всем привет) пришедшие пару посылочек
Мои параметры на сегодняшний день ОГ-80, ОПГ-75, ОТ-62, ОБ-89. Рост 1,75 (примерно)
Начну с платьев.
1.
MP-195747. Squareneck Ruched Bra Top Dress XS
Почти не прозрачное, довольно плотная ткань. Рассчитывала, что оно будет с вытачками и приталенное, как уже некоторые скидывали. Вообще платье на лето самое то) ставлю 8 из 10 (простое и не приталенное)
сзади вид какой то не к селу.
2.
MP-267535. Beaded Halter Bra Top Dress XS
Специально скинула много фоток, чтобы было понятно, что за фрукт) На мой рост под самую Ж(( уже гуляла в нем, тк редко ношу платья, чувствовала себя немного голой)) - при ходьбе задирается слегка и в плоской подошвой не красиво, поэтому его только с каблуками (на мой взгляд) ну или на отдыхе с вьетнамками)
но все равно решила оставить, но размер лучше бы сел S. бра топ не жмет, но сидит довольно плотно. Цвет как на сайте, тянется хорошо в разные стороны)
Ставлю 7 из 10 из-за несоответствия по росту)
3.
MP-272397 + MP-267118 Sand Dollar Bandeau Top+Low-rise Bottom все XS.
Уже здесь выкладывали, но хочу поделиться впечатлениями! Купальник СУПЕР!!!! Чашки действительно больше (к примеру, по сравнению с tropical bandeau top) и в объеме больше. Тк разница с ОГ и ОПГ небольшая, сверху и снизу немного скручивается в трубочку, точнее он просто загибается слегка. Если загорать - то надо поправить разок и когда лежишь, ничего не скатывается.
Насчет цвета, он не такой как на сайте, когда мышку наведешь на сайте на этот цвет - то прямоугольник оранжевый, на модели более в коралловый. в жизни же, немного красно-розовый, без добавления оранжевого. На фотография цвет не очень передался.
В объеме без лямки не спадает. НО , видимо у всех бандо есть по боках "косточки". Из-за того что я на всех лифах их сразу вырезаю, где они есть, мне было не много не комфортно, тк они чувствуются (упираются в мои ребрышки)))) Еще я застегиваю на самую большую, может быть в S было не так чувствительно, но он мог бы с меня слететь в воде). Могу только по себе сказать, что не жмет, но испытываю личный дискомфорт из-за этих вшитых штучек. Но, думаю, со временем привыкну.) или вдруг, он растянется.
Ставлю 8 из 10 из-за "ребер жесткости")))))
брошка классно блестит - очень красивая, такая монетка интересная)))
еще купальник на фоне коробки gift box size L (за 3$)
Да не покарает меня Mango Cat)) в сравнении с ee купальником ANK размер XS )))
4.
MP-266145 VS Ex-Boyfriend Chino in Stret... light olive размер 0
Здесь уже их выкладывали, но штанцы действительно классные. Теперь мучаюсь с приступом шопоголизма, может заказать 2 песочные ? раз они стоят 20$. нужны они мне?? )))
Спасибо девчонкам, кто выкладывает хвасты!!!) Поэтому себе заказала такие же штанишки. Рассчитывала получить серый цвет, а пришел темно-песочный с легким вкраплением серого. На мой рост даже с каблуками будет хорошо, хоть я их не ношу) отличные глубокие карманы спереди, и сзади карманы)) Ставлю 9 из 10 (из-за моего каприза с цветом)))))
ПС, ПОНЯЛА ЧТО ЗА ЦВЕТ. Сегодня на них посмотрела при уличном цвете - серые отливают зеленым)))
5.
MP-266469. Boardshort heritage green XS
Мятые - только достала из коробки, материал приятный, мягкий, но качество Pink. - рваные края, но нитки нигде не торчат. Закажу еще в другом цвете, если подешевле будут. Брала их из-за карманов, чтобы на пробежке ipod было куда складывать, они глубокие, плеер не выпадает. Цвет на сайте ярче, но и так сойдет) Ставлю 6 из 10 (за рваные края, бледнее цвет, ну и мое мнение))))
сзади надписей нет в этом цвете
6.
MP-264517. Long-sleeve Athletic Tee XS
ОЧЕНЬ длинная сама и рукава, узкая, прозрачная как марля. в общем, качество Pink (( на сайте она как Athletic Tee, а в документах пришла как Sleep TEE. Наверно поэтому такое фиговое качество. Нитки не торчат. она заслужила всего лишь 3 из 10
собачка
7.
MP-267443. NEW! Eyelet Cami Lightly Padded цвет navy XS
качество фоток оставляет желать лучшего, но в жизни она такая же как на модели. Лямки регулируются, приятный материал, bra top не давит - сидит отлично. Маленький минус (для меня) - это вставки - это тонкие "прослоечки" как на купальниках и они вшиты в топ, их не вытащить. Немного морщит по краям сверху, я думала схитрить и вставить в нее пушаповые вставки от купальника, но для этого ее пришлось бы распороть. А в целом супер маечка. 9 из 10 ей)
8.
MQ-260181+MQ-266952 ( String Bikini in Prints XS + Wireless Bra in Prints 34А) black ombre logo
Мягкий материал, очень приятный лиф, нигде ничего не трет, не жмет. Для спорта самое то!! правда, такие чашки огромные)) они закрыли как панцирем пол грудной клетки, но не страшно. 9 из 10))
вот так выгнуты чашки
9.
MP-272713. Sequin Double-scoopneck Tank S. Сестре на ОГ 92 села хорошо. Больше ничего про нее не знаю) "отдала и забыла"))
паетки хорошо пришиты
Спасибо всем за хвасты!! Кто не ленится их выкладывать))))