Никак, пока нет такой возможности.Прод вернул компенсацию 5долларов на палку, как мне теперь их на карту перекинуть?))
Никак, пока нет такой возможности.Прод вернул компенсацию 5долларов на палку, как мне теперь их на карту перекинуть?))
В феврале было два возврата, деньги в течение недели вернулисьЯ не могу понять, с кукурузой всегда такие проблемы при возврате денег?
Я вот купился на низкие цены и заказал вот такую рубашкуЗдравствуйте, подскажите мне кто-нибудь, http://www.aliexpress.com/store/all-wholesale-products/118710.html цены у этого продавца не реально низкие. Это кидалово или стоит заказывать, пока такая халява?Почему-то я не верю в щедрость китайцев, но руки чешутся что-нибудь заказать))
Я имела в виду что нужно ли МНЕ здесь в россии подавать в розыск (попросив у китайца квитанцию) или ждать решения спора
Лиленька, да 2 недели это как то очень уж долго... ИМХО Dark_bay права, стоит оставить как есть и ждать решения по спору. Если посылка придет раньше - просто закрыть спор. По крайней мере я бы так сделала, но я просто не люблю розыски и прочее лишнее общение с почтой. Для розыска и попинать посылку, вдруг просто не отмечают, можно позвонить на горячую линию почты 8-800-2005-888, может что то подскажут. На почте кстати можно уточнить - на нашей соглашаются искать посылки, если есть только док. об оплате (из моего банка) и распечатка деталей заказа. Вот всякие возмещения - там строго документы продавца требуют. А для розыска возможно и примут. Но это у нас так.
А вообще у меня посылки, которые прошли импорт ни разу не терялись.
значит можно надеяться, что трек верный и все отправлено?Юль4ик, Collection - это прием отправления. Иногда статусы отслеживаются с запозданием или вовсе не отслеживаются, и после приема может появиться сразу импорт.
ох все 25 посылок зависли на экспорте самая ранная 21 марта экспорт и остальные с разницей в день друг от друганеужели летние вещи к лету прийти не успеют
а к след. лету уже малы ребенку будут
![]()
Эт не мне,брат двоюродный заказал себе шлем для сварки,какой-то навороченный,правда с бика,а не с али.Lily1980, ну хоть у кого то все хорошо...ждем хвастов от вас
я тоже сегодня за посылкой еду...37 дней шла она родимая 17,01 делал заказ )
у меня и 78 дней бывалоLily1980, ну хоть у кого то все хорошо...ждем хвастов от вас
я тоже сегодня за посылкой еду...37 дней шла она родимая 17,01 делал заказ )