llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
elenatsy, трек не дадут, просить бесполезно. Я получала примерно через месяц минимум, в среднем месяц и неделька. Так что в ближайшее время объявятся, быстро мне ни одна посылка не приходила. Из других магазинов как-то пошустрее, из кабеласа, из лэндсенда бывало за пару недель добирались.

• Like
Реакции: elenatsy

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
@nya, у меня почему-то в интернет эксплоере ллбин чудит, а в хроме открывается без проблем. Вот и я думаю, что должны вернуть, просто сроки интересуют... хотя.. я итак вещи приобрела, на которые цену два раза снижали... Скорее уж раскупят, чем еще подешевеют. Но на сапожки вполне могут скинуть...
Ну тогда и узнаю, как у них с price adjustments обстоят дела....
Мне крокодильчики тоже понравились, а вот черепашки как-то не очень... может живьем покрасочней будут...
А может мне мои горошки в душу запали, поэтому и не понравились черепашки. Как первый раз пошла по ссылке в твоей подписи в магазин полгода назад, так и загорелись глаза на эту ветровку с сапожками... даже не верится, что наконец-то я их заказала... да еще и по такой симпатичной цене..
Так что спасибо, спасибо, еще буду благодарить, когда получим и оденем.. думаю, не разочаруемся..

• Like
Реакции: @nya

Natalka_

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
320
1 486
0
Москва, ЮЗАО
Natalka_, на свои 92 обычно беру 8. И петит не рекомендую, вечно талия непонятная. Хотя в пальто нет четкой талии, поэтому лучше ориентироваться по длине рукава. Запросите у них в чате размеры и сравните.
Размер M брали на мужчину с ог 110 (плечи не широкие - средние).

а в регуляр на какой рост рассчитано, и где этот чат? live help?

...... оперативно мне уже ответили, буду завтра соображать, нормально ли это 104 бюст получается что ли? что такое sweep я не поняла? объясните кто-нить
Размер 8
Regular: Chest 41"
Sleeve 33 1/16"
Back Length 35 5/8"
Sweep 46"

Petite: Chest 41"
Sleeve 31 13/16"
Back Length 33 5/8"
Sweep 46"

Последнее редактирование:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
leala, я брала, одели в ноябре, как только получили и до сегодняшнего дня носим. С флисовой поддевой ллбин до -10 без проблем, ребенок тепленький. Других морозов у нас и не было. Всю зиму около нуля. Сейчас +10, вполне комфортно с тоненькой вололазочкой хлопковой и колготками. Стирается замечательно, сохнет быстро. Одна у него беда... промокает он, снегопад еще куда ни шло, а вот во влажном снегу не поваляешься. Варежки к нему брали, ткань такого же цвета, а качества другого, не промокают. Был бы такой комбез, цены б ему не было. Для нас все-таки существенный минус, по нашей не особо морозной зиме. Все время боялась, что ребенок промокнет...но..не болели ни разу.

• Like
Реакции: leala

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Сделала вчера заказ, деньги заблокировали спустя пару часов, но на почту не пришло никакого уведомления о заказе, только о регистрации. И когда вхожу в аккаунт, тоже ни одного заказа в History нет :(:ak:

Elezavita

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
18
18
0
Копейск
Здравствуйте. Знаю наверняка уже много раз здесь спрашивали, но я штото запуталась. если длинна стопы 26(25.7) сантиметров, какой все таки размер нужно? специалисты бина мне ответили что 10. а тут пишут иногда что надо на размер меньше.
вот на такую обувь http://www.llbean.com/llb/shop/61981?attrValue_0=Bayberry и http://www.llbean.com/llb/shop/69613?attrValue_0=Frosty Lime ? может все таки не 10, а например 9.5 размер. а то и вовсе 9? толстые носки в ботинки не планирую надевать.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Они мальчуковые, хотя есть с розовой отделкой! Это мальчикам-то!

А когда в ШФ отправляешь, биллинг российский, а шипинг -ШФ проходит?

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
Благодарим Вас за обращение LLBean о вашей замены порядка. Мне жаль, что у Вас есть трудное время получения вашего пакета. номер для отслеживания вашего первого порядка GM605102893001. Тем не менее, я попытался найти ее сам и не смог найти никаких следов его. Я сожалею об этом. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова. С уважением, Триш О.

oberon

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
105
117
0
Москва
Подскажите пожалуйста на какой размер мне ориентироваться в мужской утеплённой обуви llbean.com с размером стопы 29.5см,просто есть asics 12us сидят хорошо,а
New Balance 12us( правда ширина EE) реально большеваты минимум на пол размера,заранее спасибо.

avqvatech добавил 22.11.2012 в 15:42
Скорей всего склонюсь к 11.5us
Какие именно? Если это их фирменные "лягушки", то у них там особое примечание по размерам.
У меня есть ллбиновские чукки размера 11.5 EE: длина стельки чуть больше 295 мм, макс. ширина ~100 мм.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Отчет о покупках по окончанию зимы

Ну почти по окончанию :)

Писала хваст здесь. Итак, куртка - отличная, теплая, ходила при -25С и не замерзла ни разу, но в этом есть не только заслуга куртки, но и кардигана из ангоры (покупала на VS). Кардиган очень теплый, даже жаркий. очень советую его на следующую зиму приобрести, гораздо лучше флисок, хотя дает заметную усадку (поэтому нужно брать на 1 размер больше) и лезет (но после нескольких стирок пух почти не летит). Куртка не маркая, прочная. Все время носила сумку (о ней ниже) через плечо и вверху нигде не протерлось, однако внизу все же есть маленькое пятнышко, где чуть ткань подраспушилась, но если подстричь ножницами, то будет незаметно. Минус куртки в ее наполнителе - перо... оно лезет. Сначала лезло только изнутри, позже начали вылезать перышки и снаружи. Не то чтобы много, но штуки по 2-3 я со свитера снимаю. Вероятно, это проблема всех курток с перьевым наполнителем. Если бы мне предложили еще раз эту куртку, то скорее всего взяла бы :)

Сумка - печаль моя. :( Поначалу очень ее любила - удобная, красивая, функциональная. А потом заметила, что, если на заклепку (не знаю, как эту штуку правильно назвать) закрыть, закрывающий клапан не плотно прилегает сверху к сумке, не так, как на фото с сайта, а остается пространство (на моем фото можно примерно увидеть ситуацию). Это смотрится некрасиво. Если оставить сумку незакрытой, то клапан щелкает, да и молнии в транспорте могут открыть. Плюс сумка не держит форму и, если не забить ее полностью, выглядит как мешок. Но это еще полбеды. Основная проблема в том, что сумка красится! куртка в некоторых местах стала болотно-зеленого цвета. Это конечно отстирается, но отношение к сумке негативное.

Ботинки - вот что действительно порадовало меня этой зимой. Конечно жаль, что у ллбеан не было половинчатого размера на эти боты (а то слегка громоздко смотрится), но к качеству и погодной стойкости претензий вообще никаких, наоборот, только похвала. :ay: При - 25С мне было жарко в них (видимо чем холоднее на улице, тем сильнее греет наполнитель). Заметила такую интересную вещь, если ступни в тепле, то ноги выше почти не воспринимают холод.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Девочки, может кто-нибудь покупал себе такую куртку
http://www.llbean.com/llb/shop/70878?productId=1093561&catalog_id=TK&attrValue_0=Black
в размерах Petite . Напишите ширину спинки любого размера.(из M L XL).Я в чате замеры запросила, говорят что есть только длина рукава и длина спинки.Других замеров нет.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
народ не нужно выносить мозг магазину - просто попросите по человечески - они не отказывают.

Светлана, абсолютно с Вами согласна. Не нужно совковые методы в цивилизованных местах применять. Я, например, хочу письмо в LLBean написать по поводу выбора способа доставки. Это в России в трех соснах заблудиться могут, но факт остается фактом, магазин для нас с Вами старается - EMS быстро дошел, да и почтой на неделю раньше.

хм... они сказали до 4-х килограмм, интересно значит ли, что 4 килограмма и выше однозначно по EMS идет?

Пиджак женский - вес до 1кг - EMS отправлен.
перевозчик выбирает - пока по непонятным правилам.

Общалась здесь на форуме с представителем DHL, звонила в Московское представительство DHL Global Mail на предмет странностей в доставке. Музыку заказывает магазин, надо с ним пообщаться - вежливо и корректно. :)

Если у кого есть мысли по этому поводу, прошу высказаться.

• Like
Реакции: @nya

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Вышла в чат, пообщалась там с неким Раймондом (Пусть всевышний пошлет ему что-то оч. хорошее))). Он внял просьбам русской женщины, которая сдуру купила, а потом нашла новый промо код и организовал мне доп скидку в еще 5 %. Спасибо ему за мои сэкономленные финансы!
Поздравляю, рада за вас.

Интересно, а будит ли скидка в 20% к рождеству?

oberon

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
105
117
0
Москва
Rogalskij, я перестала у них заказывать с тех пор, как они ЕМС стали отправлять. Мне очень не хватает этого магазина. Пожалуйста, держите нас в курсе, по каким путям теперь идут посылки.
C апреля по июнь получил от L.L.Bean 3 посылки. Две с российским трек-номером, одна со шведским.

• Like
Реакции: Rogalskij

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Ber, перевожу: "Dbl L V-Neck Свитер рукав 3/4 (#271671) имеется в размерах L и XL. Свитер слегка притален и до бедер. Обхват груди для размера L составляет 100,3см, для размера XL - 108см. " А ссылку Вы дали почему-то на другой свитер... А замеры женского свитера...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.