если заказ развернут для замен, тогда добавлю, а пока ждем счетнастюшь мне еще нужен костюм LV на шопоголике ,я успеваю?46р если нет ,то 44
хорошо, как скажешьНасть, по Хаусу я скорее всего ИЗ закажу, не считай пока меня в общий заказ
да, все естьНастя Дюб, насть кинула заказ в форму. проверь джинсы,футболка,платье и кофта
просто трикотаж, не на байке, двухниткаНасть, он утепленный
получилаплатила через онлайн
Привет, затрудняюсь так сразу ответить, на ск рубашки есть 48, на шопоголике есть немногоНастюша привет,
скажи пож-та есть на ск хаусе одежда 48 р-ра?или подобная на др сайтах?
нет, легги в 28 поедутНасть, CК 27 они легги отправили?
Привет, условия:Добрый день!
Подскажите условия СП, я новичок. Понравились эти джинсы, скажите цену и как определить размер.
на джинсы орг 5%, собираем рядами, цену не скажу по этим джинсам, это предзаказ на весну, размерная сетка http://jeansshop.biz.ua/index.php?categoryID=20УСЛОВИЯ СП:
-орг 15%
-после СТОПа НЕ СНИМАЮ
-Предоплата 100% на карту Сбербанк после СТОПа в течении 2 дней
-Работаю со всеми городами, отправляю почтой России или ЕМС, кому как удобно, по существующим тарифам, в течении 5-7 дней после получения мной. Рассчитать стоимость отправки можно здесь.
Прежде, чем участвовать в СП ознакомьтесь с правилами и заполните форму контактов
Чтобы сделать заказ - заполните бланк заказа
Свои заказы проверяем ЗДЕСЬ В столбце ИТОГО можно посмотреть примерную стоимость вещи (может меняться в зависимости от стоимости доставки и курса доллра)
можноНастя Дюб, Настюш а у Поалициной можно очки заказывать?
в см не дают инфу, вообще любые размеры, но на данный момент джинсы 30, а кеды 39 (все в размер)настюшь какие размеры(если можно в см)на джинсы и кеды?
пока не былоастюшь привет.30мин назад перевела через оператора сбера 4872р
Екатериначка, где-то 1300 руб
уже на месте, мне смс пришла вечеромПосмотрела трек по сп 25, написано завтра уже будет на месте, Насть, неужели это правда и почему мы раньше этой доставкой не воспользовались?
28 в путиНастя Дюб, насть а в 28 они едут уже?
Sebyalubimaya, а почему наша 18 еще не дошла? нам же раньше, чем тебе отправили
Если еще можно - я.а я жду от тебя команды)) ты просила подождать, вот и жду сейчас тогда на сверку наличия отправлю
Настя Дюб добавил 11.12.2012 в 12:39
Кто еще хочет к Светику75 в ИЗ с оргом 10%? Отправляю заказ на сверку наличия. Это касается шопоголика
оплатилаСП 23
курс 4 руб
доставка 19 грн
орг 10%
едет к svetik75