Оставлю и я свой отзыв о вещах, может кому поможет
Я 92-72-92 рост 160.
Сначала Ликсано1. Jacke Modell J117 размер М-вся покупка затевалась ради этого пиджачка. Не разочарована, ткань 5% эластан, 95% котон. Размер подошел идеально.
2. Maxikleid Modell 611-5 - фрисайз
Сарафанчик понравился, есть чашечки поддерживающие
, что меня удивило, о длинне - мой рост, еще сантиметра 4 на полу лежит, если под каблук то как-раз.
3. Jacke Modell 3A057 - размер М
Очччень понравился этот пиджачек-болеро
Но размер немного тесноват в груди, застегнуть то застегнула, но все приплющило
Но для меня не проблема, так как и собиралась носить расстегнутым. Как распаковала имелся запах краски, как гуашь, уже выгуляла, проверяла или красит белую майку - к счастью ничего не покрасило, висит выветривается.
4. Trenchcoat Modell 3D109 - размер М заказывала, но на нем лейба 3, как-то смущает, может и не М прислали. Так как для груди и в талии еще прилично свободного места, но все если весной-осенью носить под объемные свитерочки то будет нормально.
5. Strickkleid Modell L217 - фрисайз, абажаю всякие такие кофточки, и эта не исключение, цвет брала как и тренч, вместе носить. Очень понравилось оформление спинки, вязка.
6. Kleid Modell Xandriaразмер М
Эх, как жаль, что поздно прочитала хваст девушки, о маломерности этого платья. На "пятую точку нормально" но вот в груди не сошлось совсем
Инстайл
7. Sexy Kurzarm Blazer mit Taillengürtel
8. Sexy Pencil Rock mit Gürtel
Заказывала блейзер и юбку, чтоб комплектик был
все в размере М
Правда блейзер как-то в груди вемного великоват мне, но стоит пуговичку немного перешить, и все ок
На этом пока хвастик заканчивается.