Сделала заказ на Виктории, но денег нет на карте, поэтому вика на карте сумму даже не заблокировала, а мне уже пришли проценты с этого заказа на свой аккаунт в Ebates
Чеки Вика не принимает.Девочки, у меня чек на 16 у.е. на карту я зачислять не хочу, это долгая процедура, как я поняла...
можно этот чек отправить по нету в ВС, чтоб они просто сделали скидку на эту сумму и как это сделать?
Да, сбербанк и некоторые ранее работавшие с чеками банки больше не принимают их.А мне сегодня отказали в СБРФ обналичить мой чек Сказали, не работают с такими... и Россельхоз тоже... Буду пробовать с Paypal-ом....
Здесь Вы не указываете никакие данные с которых могут что-то снять.Нет, с карты
Я, как человек ленивый, покупала на нескольких сайтах, мне предлогали сейв 10 долларов на следующую покупку, но зарегистрироваться, причем официально, ссылка с сайта. Я регистрировалась и так несколько раз, в результате ничем не пользовалась, по идее мне с покупок должны были начисляться бонусы. Но т.к. я просто регистрировалась и забывала - то платила по 10 - 15 долларов ежемесчных платежей, сталасмотреть балланс по карте - ужаснулась
Теперь всего такого боюсь
Девочки!А я теперь в последнее время стала так делать: с начала высылаю себе c одного аккаунта е-гифт карт на сумму планируемого заказа. Потом использую эту е-гифт карт для оплаты. Все это делаю, заходя, соответственно, с EBAtes. Так и получается удвоение кэш-сумм.
Девочки, кто оплачивал PAYPAL - напишите, пожалуйста вернули ли вам %
Я заказала NOTEBOOK на EBAY- оплата только PAYPAL, поэтому очень важны ваши отзывы!
Обычной почтой - кинут в ящик. 10-14 дней.Кому уже приходили чеки ebates ,подскажите ,как они их присылают? Обычной почтой? И как долго они идут?
Девчоки, а тут в соседней темке есть какае-то инфа о том, что % с заказа в ВС возвращается, никто не пробовал?
А мне падают на Пай-Палл аккаунт, при расчетах использую эти суммы.... Очень удобно!
Wenila,
Ну мне на электронку пришло только что письмо от е-бейтс.
Сейчас проверила на е-бейтс, и правда возвращает 4% против обычных 2%.
Вас в эту инфу ткнуть?
Адрес поменяйте на звездочки в аккаунте, пока адреса не будет - не вышлютДевочки, как написать Ebates, чтоб не высылали маленькие суммы????
А то они мне выслали чек на 22 дол!
На интернет - аукционе. Знаете продают такое "инструкция как самой покупать на американских сайтах" или "как самой заказывать Victorias Secret" и т.д. )))Wind_777, в каком смысле "купила" информацию?