спасибо вам за ответ.Другими словами - человек может ввозить в Украину сколько угодно посылок в месяц, стоимость КАЖДОЙ ИЗ КОТОРЫХ не более 200 евро (для сравнения в России до 1000 евро в месяц и каждую посылку, точнее ее адрес назначения регистрирует таможня и они отслеживают сколько посылок приходит на этот адрес в месяц, если больше 1000 евро в месяц, то они присылают людям уведомление о необходимости оплатить пошлину).
Мне приходили одни сережки. Упаковочка с ними была завернута в пакетик с воздухом и запечатана в надежную коробочку размером 20 на 15 на 10 см (примерно).Девочки,кто-нибудь отправлял с асоса только бижутерию,часы,без крупных вещей?Я вот заказала и теперь сижу переживаю,что даже не открывая, загребут ее глупость упорола,наверное(((
Аналогично, моя от 14 декабря гуляет где то. Вот думаю ждать или просить возврат денег? Но начитавшись, думаю может еще подождать.
Может быть, у Вас просто посылки очень объемными получаются? У меня один раз разбили посылку, где тоже много обуви было, а все остальные приходят целиком - они просто тяжелые, но не объемные получаются.а как с экспресом - не знаю. у меня ни разу не получилось, все время разбивают посылки, особенно если много обуви
они мне его еще и поделили на две части,
Если бы это на самом деле было возможно, то без опаски можно заказывать было быони подадут заявление на розыск перевозчику..