kohls.com - мегамол товаров (обсуждаем детское)

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
помогите разобраться. списалась с продавцом о покупке гифт карты.
Задала вопрос поп поводу присыла карты на мэйл. Вот что ответил мне.
i can do that.
please be aware that you will be getting 5 gift cards. for a total of $43.65
Я могу это сделать.
Пожалуйста, знайте, что вы будете получать по 5 карт подарок. на общую сумму $ 43,65
Что это значит?
Он согласен Вам прислать на мэйл, только предупреждает, что у него 5 гифт карт на сумму 43,65, т.е. не одной картой

• Like
Реакции: KoroNa

ocbkap

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
141
138
0
Волжский
Не пойму, какое им дело, подарочная карта или нет. Прошли же через них на сайт, покупку совершили, что им еще надо?
у них на мои письма о кохлз отмаз.мы по падарочным картам и скидочным купонам начисления не делаем.вот поэтому и думаю сменить их на более адекватных.надоели уже
вон только что опять прислали "тетеньку робота" с заученной фразой
Thank you for taking the time to write to us. Currently, it is not possible to earn cash-back through Ebates for the portion of your purchase made using a gift card or gift certificate as the method of payment. Please see our Help/FAQ page for more information about earning cash-back through Ebates. Here is a link:

http://www.ebates.com/help/exclusions.htm

перейдя по ссылке читаем -

Do gift certificates qualify for cash back rewards?

Ebates cannot give cash back for the portion of a purchase that is made with gift cards or certificates. We can, however, give cash back on select gift cards purchased at stores via Ebates. To see a list of these stores, visit our Gift Card page.

ппц. я одна чтоль такая невезучая с ними бодаюсь. а все получают свои кешбеки с покупок кохлскими гифт картами

Последнее редактирование:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ale4ka, судя из вашего письма..можно попробовать отписаться им после выкупа и потребовать вернуть деньги за доставку? а быстро вам ответили?

FintySPB добавил 26.02.2012 в 23:05
попробую позднее тогда выкупить))) спасибо за информацию!!! чтобы я делала без этого форума:ad:

в течении дня ответили , да я так поняла , что именно так и нужно делать
только от у меня гифт карта и я хотела ее полностью использовать без остатка , теперь и не знаю как поступить
и возвращают ли они вообще средства на гифт карту ?!

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Мне кэши никогда не присылают!
Приходит только информация о самом заказе на почту, без кэшей.
Они начисляются вообще, если кодом скидки пользуешься?
Заказывала вчера через мазиллу с анонимоксом. Но у меня карта американ-экспресс с американским биллингом. Так что блокировка идет не по адресу доставки все-таки, а как-то они вычисляют АйПи, даже через прокси.

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Сегодня сделала заказ на кохлс гифтами оплачивала. Понервничала. Зато смогла применить два кода на скидку и на БД. Вообще чтобы использовать карты без остатка пришлось повозится .. Пока поняла что к чему день прошел..чекаут у них замороченный ... Сначала показывает tax,проходишь до конца исчезает )) а ты то рассчитываешь на сумму больше, короче геморрой ... У кого будут вопросы спрашивайте. )) велком!

• Like
Реакции: Helga-Kiev

mariya_2002

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
164
6
0
Екатеринбург
Простите за офф, но не могу не написать... Уважаемая/ый Алабама и другие жители америки называют любую карту пластиковую (естественно не карту-скидку, а карту, которой можно расплатиться) cradir card, что переводится как "кредитная карта"....

А у нас то четко и ясно понятно делится - дебетовая - это та, на которую сначала деньги положили, а кредитная - это когда сначала оплатили (в пределах лимита), а потом вернули банку с процентами.......

Но из-за того что все эти карты как бы это скзаать... "пришли к нам из США" (ну там они раньше просто появились).. из-зжа этого - и у нас те, кто не в дается в такие понятия как "дебет-кредит", так и называют любую карту - "кредитка"...

А то прочитала - такое ощущение что люди на разных языках разговаривают......
Пару страниц назад кто-то писал, что "у меня есть карты 5 банках, а я нигде официально не работаю..." дак это потому что человек и имеет ввиду под "кредиткой" - дебетовую карту.... А для открытия дебетовой карты - понятно дело банку нафиг не нужна ни ваша зарплата, ни ваша прописка и т.д.

И кстати - кредиткой даже начинать не хочу пользоваться, так как сразу встряну в долги....

А по теме - жаль что колз не принимает наши карты, а картерс есть на кукискидс

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Расскажите про распродажу Kohl’s Night Owl Early Bird Specials, кто в курсе?

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
Скажите, если отгрузка в Пенсильванию, все равно налог берут???

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Вчера днем делала заказ и платила гифтом , нормально все прошло.
правда пришлось несколько раз набивать корзину ,пока провела заказ.
т.к. 10 минут и все слетает ((
и немного подтормаживает сайт из-за проксисервера

• Like

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Darsis, спасибо. Я тоже с ними переписывалась долго, но мне отвечали, что если сделали заказ, то ждите.... Я писала, что на этапе оплаты заказа деньги с гифта снимали, а заказ не проходил. Они мне: "сори, заказа не видим" и все.
Заказывала звонок посреднику, но там запросили кучу моих данных и о заказе ...посредник, естественно, не смог их назвать.

KIV

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
85
18
0
Альметьевск
Помогите пожалуйста, знакомая в Америке купила мне гифт карту. Прислала фотки. А где там номер карты? а где пин? только шрих код с какими то цифрами :((( Может это только для оплаты в реальном магазине она мне купила? :(((

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Они сожалеют, что номер и/или пин гифт-карты, которые вы вводите, не совпадают с их "записями", наверное, имеется ввиду их база данных по картам. Если все вводите правильно, то ответ странный, будто "я не я и лошадь не моя".

• Like

Улитка

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
27
5
0
Россия
В этом магазине вещи разных марок, есть очень достойные вешички по отличным ценам, а есть ну очень средненькие экземпляры. Надо знать какие бренды заказывать)))

Улитка добавил 29.11.2010 в 14:49
Я заказывала все время через подругу...а сейчас призадумалась, что может быть самостоятельно.
Однако очень много вопросов:) Через посредника с 10 % и массой других накруток или Шипито, но тут прям боюсь:)

А зечем же искать другие пути, если через подругу заказывали? или она брала больший %?

Последнее редактирование:

fashionbazar

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
3 348
2 558
0
New York
kohls1-vi.jpg

если что то понадобится, обращайтесь в личку!

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
Анютк@, я уже почитала тему с начала :ag:
думала, нахрапом возьму :ag:

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Я недавно обнаружила, что Ebates дает кэш-бэк за покупки на Kohls с использованием гифт карты. А я чего-то думала, что не должен давать и не пробовала.
Ну конечно же дают, еще и 6%...а почему не должны давать то???
Гифт-карта - это тоже расчетная карта, которая в свое время была куплена за деньги :yes: