Одну в день после(во время) еды или между приемами пищи.написано "принимать по одной таблетке в день, или между приемами пищи."
это как?)
Одну в день после(во время) еды или между приемами пищи.написано "принимать по одной таблетке в день, или между приемами пищи."
это как?)
противопоказания наверное знаете?)месяц результата нет
Спасибо! И что бы я без вас делала. Вы замечательный хелпер. Значит лопух+хлорофил+лецитин. Так? А пробиотики уже после или можно подключить?Клевер красный вещь замечательная. Но он же опять гормонально активный!!!Его не выбрасывать, но и пить пока не надо.Я даже теперь сомневаюсь, можно ли начинать пить радугу.Там ведь травки тоже есть женские.Пока не пить, пока цикл не восстановится и радугу и клевер.Лопуху одному повезло.Хлорофилл пейте-он гормоны хелатирует.Как раз в самый раз будет.Только пейте в обычных дозах.
А разве девочкам таким вот составом нельзя нанести вред и сбить гормональный цикл? Тем более юным, когда у них только все начинает развиваться?не вижу связи между детьми и нами, взрослыми девушками, со своими прыгающими гормонами и прочими болячками)
Курсами таурин,аргинин, карнитин, глютамин.Приличные дозы вит гр В нужны, особенно В1, В12, В6, фолиевой кислоты, инозитола (его более 1гр надо в сутки).38 лет, муж., при госпитализации в мае 2010г. парез правых конечностей, гемигиперстезия слева с уровня шеи. Был назначен Преднизолон в/в, кот. дал резкое улучшение. Справа востановились полностью за 3 месяца, слева болевая и температурная чувствительность востан. на 50% за два года. О причинах можно только сказать, что клещи не кусали и предшествовал стресс.
Марек, Мария, начать стоит со стандартного набора-поливитамины, лецитин, омега-3, хорошо добавить вит. С и пробиотик. Таблеток как таковых "для иммунитета" нет.
В период болезни хорошо принимать цинк и бета-каротин (лично мне отлично помогает).
по дозировкам, если боитесь-можете посмотреть здесь
лучше этот, чем совсем ничего))) если "звёздочки" уже проявились, доза будет маловата) надо 500))вот этот рутин http://www.iherb.com/Solgar-Rutin-50...-Tablets/13680 совсем плохинький?
Заказала его уже. Да только потом увидела, что там вместо 500мг (как многие берут) всего 50.
Еще вот для ребенка хотела спросить ( 4 года), он у меня аллергик. Плохо есть творог, мясо, фрукты тоже не особо. На 1 зубе начал кариес появляться (любитель сладкого). Стараюсь не давать ему ни конфеты, ни шоколадки. Как в сад пошли, начал болеть часто, еще у нас аденоиды (1 степени). Недавно переболели скарлатиной и пришлось пить антибиотики. Витаминки пьем ( в виде мармеладок, другие не заставишь жевать). В общем хочется и микрофлору восстановить и вообще организм в целом.
Рекомендация ВОЗ -ежедневный прием вит А не должен превысить 10 000МЕ (3000 РЭ) и недельный прием не должен превысить 25 000МЕ (7500РЭ).Светмоихочей, спасибо! Теперь понятно, закажу их пожалуй.
А почему же тогда косметолог, назначая мне крем с ретинолом, сказала сразу же отменить его, когда забеременею? Там же совсем незначительный процент ретинола, по сравнению с витаминами. Она ошиблась или просто перестраховывалась?
Меня именно эта рекомендация с кремом больше всего смутила. Думала, если уж в креме нельзя, то во внутрь принимать тем более... А получается он все же нужен организму...