Привет, дорогие!
1.
Kookai Silk Jumpsuit With Tie Waist р. 12
Ткань легкая, приятная, прохладная. Летом в нем не "зажаришься", только черный цвет очень хорошо притягивает солнце... Рукава на манжете можно подвернуть и застегнуть на петельку. Внизу на брюках есть пуговичка и две дырочки, при желании можно сделать зауженную модель. Сшит очень качественно, как и все вещи бренда Kookai. На мне чуть коротковаты штаны, но если застегнуть на пуговички, смотрится хорошо.
2.
Warehouse Stripe Oversize Top р. 10
Качество пошива отличное. А вот сама ткань начала ворситься. Носить сумку на плече в этом топе противопоказано - у меня сразу закаталась
ВНИМАНИЕ! Это не хлопок, а вискоза с полиэстром!
3.
Warehouse Botanical Print T-Shirt р. 10
Уже не в стоке. Очень приятная вискоза, очень нарядная вещица! Передняя часть с красивым цветочным принтом отличается по фактуре и напоминает шелк. Топ легкий и выполнен в стиле Oversize.
4.
Puma Suede Classic Eco Trainers р. 8
Замшевые кроссы идут в размер.
На р. 42 - 27 см - 8UK.
Здорово смотрятся, сделаны качественно. Вышли за 1250 руб.
5.
Wundervoll Silk Jersey Moulded Cup Soft Bra р. 36В и
Wundervoll Silk Jersey Brief р. 12
Белье выполнено из 100% натурального шелка. Сделано в Германии. Резинки и швы плотные и мягкостью не отличаются. Лиф, естественно, больше носит эстетическую функцию и большую грудь держать не будет. Лямки регулируются по длине и могут быть перекинуты крестом на спине.
Заказывала сестре, ей не подошла форма лифа, перезаказала для себя 34А (жду в следующей посылке), трусики 12 р. на мне сидят нормально.
6.
Dogeared Exclusive To ASOS Gemini Zodiac Necklace и
Dogeared Whispers Bow Necklace
Нежнейшие вещи! Серебряное украшение с позолотой 14 кт (585 проба). Сделано в ручную, США.
Все украшения Dogeared приходят упакованными с особым вниманием.
Например, Dogeared Whispers Bow Necklace, надпись на которой гласит: "the most beautiful things in the world are like whispers. they cannot be seen or touched... they must be heard by the heart. wear your necklace as a reminder to listen."
7.
ASOS Roll Brim Boater Hat With Stripe Brim
Соломенные шляпки, заказываю не первый раз, долетают без проблем, не потрепанные, но слегка примятые.
Ну и самое главное:
8.
Warehouse Chiffon Tapework Dress р. 10
Брала в этом размере, т.к. меньше не было. Платье очень нежное, романтичное. Цвет на фото передан правильно - это не nude из описания, а нежно-бежево-розовый. В общем, я от него пищу! Если бы не два но...
1 - оно на высоких девушек, с моим ростом место для груди у меня съехало некрасиво вниз, ну или грудь большую, может выправит этот момент
2 - мне не подошел размер - оно на косточках, типа корсета и под грудью у меня остается 4-5 см лишнего объема, это конечно не критично, но хотелось бы в обтяжку. А если сложить 1 + 2, то получается оно мне велико! Перезакажу 8-ку
здесь, но уже по другой цене
И еще... хотя оно на подкладке, юбка просвечивает, темное белье видно очень хорошо.
Если кому-то понравилось пишите,
продам по старой цене, либо отправлю обратно через пару дней.
Посылки жду по 2-3 месяца, тренирую волю и терпение
Всем удачного шоппинга!