ну это они всем так говорят, но я бы их все равно подолбила. формально они правы, НО. трекинг-то кривой! кривизну трека пусть тоже объяснятв ЕМС звонила, отвечают, что посылка не импортировалась и они ничем помочь не могут, пишите в магазин!
ну это они всем так говорят, но я бы их все равно подолбила. формально они правы, НО. трекинг-то кривой! кривизну трека пусть тоже объяснятв ЕМС звонила, отвечают, что посылка не импортировалась и они ничем помочь не могут, пишите в магазин!
Я получаю регулярно, у меня Майл-ру.раньше они мне на почту раз в две недели присылали уведомление про акции-скидки на сайте. Теперь уже нет таких писем. Кто-то еще получает
я покупала маме на е-фармацииДевочки, кто-нибудь покупает Filorga? на каком сайте?
Я заказываю с этого сайта. Доставка 16,9 евро вне зависимости от веса. VAT вычитают, если сумма заказа больше 200 евро. Но нужно писать им о просьбе вычета налога при заказе (есть окошко для комментариев). Возвращают только после того, когда посылка будет получена. Как я поняла, VAT он возвращают не деньгами на карту, а купоном на следующую покупку (сама не проверяла).
Собирают посылку в течении 3-4 дней, некоторые позиции могут отсутствовать в итоге. Кастомер сервис адекватный, отвечают быстро. Отправляют по умолчанию ЕМС, до Подмосковья добирается за 10 дней стабильно. Трек для отслежки дают.
Упаковка обычная, все заворачивают в бумагу. У меня ничего не треснуло и не помялось. Коробки приходят в нормальном виде. Просрочки пока не попалось, в основном все до 14 года.
Кто-то писал, что наборы Филорги дешевле и приходят не мятые, так вот я 2 раза пыталась у них заказать такой набор, один раз не отправили, деньги с карты сняли, 10 дней посылку собирали в конце концов отправили, она приехала и я только когда сама распечатала, увидела, что набора нет! Написала им - они как ни в чем не бывало, "сорри, не было на складе, вернем деньги". 20 дней ждала возврата. Заказала во второй раз, приехал набор такой мятый, что стыдно было дарить, так маме все 3 крема и остались, а планировались в качестве презентов. Мало того, что ждала их 2 месяца, так еще в получила в таком плачевно виде
Лучше кокон или парабазар (он дешевле), и пакуют хорошо и доставка не заоблачная и на письма быстро отвечают.
Я заказывала! Заказывала из авене термалку и кремы, виши шампунь и еще по мелочи всего на 60 евро. Заказ отправили на следующий день и посыль пришла через 2 недели. Все произведено во Франции или Испании, срок годности в порядке. Качеством очень довольна Но они не допоставили мне два дезика, а выяснилось это только при получении посылки. Деньги вернули в pay pal, который их мне не отдает Но это в другую тему уже... .Parasend.com - заказал кто-то? Я посчитала, что все обойдется где-то на 30% дешевле...
Интересно качество товара и сроки годности. Уж лучше тогда дороже заплатить, чем просрочку брать.
Отзовитесь!
у меня проблема с колиссимо
у меня так же Будем ждать вместе!
это Вы мне? доставка вышла нормально 25 Евро-5 Евро-3Евро Еще Куадали много заказывала, там купон -15% был, думаю не прогадала Вот только с отправкой подводят, неделя прошла, еще не выслали((Что же Вы наделали... но по доставке мне выгоднее кокон был в последнем заказе
Девочки, а вы заказы с кокона как оплачиваете РР? Ват вычитают? А то в корзине только стоимость заказа и доставка в РФ и все!