Читаю ваши баталии ... решила рассказать как у меня с этими карточками получилось . Карты шлю на подругу в Калифорнии , чтобы не пропадали просто так - пусть хоть она трусами и пижамами затарится ... Получила она до НГ первую партию , во всех магазинах ближайших первый раз вообще видели эти карты - предложили набрать трусов , потом она еще раз приехала с подружкой - разрешили обменять только по две карты на человека . Получила еще партию карт и поехала недели три назад - поменять карты , чтобы не сгорели - срок подходил . Во всех магазинах ее отфутболили . Подруга моя сдаваться так просто отказалась - решила им позвонить в службу поддержки , сказала все мои данные и прочую информацию - сказали действительно нет в Калифорнии магазинов участвующих в акции - пошли на встречу и отправили ей футболки , пижамы , трусы на 10 карт .
В это же время я высылала еще партию карточек своему другу (в Огайо) - хотела , чтобы он их обменял и выслал посылкой . Он поехал за кучу миль в магазин , там сказали в один день одна карта (а у него их 30) - вот резон из-за одних трусов ездить 30 раз . Сказала забей и забудь , но он еще раз решил съездить - и ему сказали ничего мы вам на них не дадим . Я списалась со службой поддержки - сказала карты пропадают , ни где не могу их поменять на подарки , очень печально и прискорбно
спросила может вышлют мне подарки почтой (на подругу в Америке) , они согласились предложили выбрать кучу трусов (почти все карты были из сатиновой серии) и пару подарков из силк серии . Прислали через пару дней ордер конфирмэйшн и затем трэк
Вот мой хэппи энд , подарки лежат ждут когда же их мне передадут , карты не сгорели . Немного накоплю и попрошу их снять с меня очки и выслать подарки подруге . Так что не обязательно идти в магазин . Надеюсь кому-нибудь моя история поможет