ОГ 96, ОТ 69, ОБ 98, рост 172
Продолжаю.
Sateen Military Jacket р-р 8, дл по спинке 53 см, цвет feather gray.
А это мое огорчение. Очень долго о нем мечтала, отзывов не дождалась, решила взять со скидкой. Жакет тоже в первый раз беру, советовали размер 6, но что-то подсказало мне, что 8 нужно брать, и не зря. По груди и плечам сел отлично, с небольшим запасом.
Фасон и цвет очень понравился. Жакет полностью на подкладке, пуговицы металлические, есть запасная. Ткань 96% хлопок, 4% спандекс. От талии расклешенный. И все было бы отлично, но на мой рост оказался короток. На сайте мне казалось, что будет длиннее. Поэтому подойдет девушкам ростом пониже, либо тем, кому идут укороченные жакеты и завышенная талия.
Продаю по цене сайта без доставки. Пишите, кому приглянулся.
Essential Crewneck Tee, р-р S, цвет white.
В прошлом году тоже такую брала, качество приятное – не закаталась и не растянулась. В этом году они стали еще длиннее – по спинке 64 см, прошлогодняя – 62.
Подарочная майка
Bombshell Tank, р-р S.
Читала, что маломерят, но, на мой взгляд, размер в размер. Состав 60% хлопок, 40% полиэстер. По качеству мне понравилась больше, чем аналогичные майки со спандексом. Думаю, эта не должна закатываться.
Naughty Monkey Embellished Strappy Sandal, р-р 10, цвет white.
Нога 26,5х9,5. Мой размер 9,5, но сандалии и шлепанцы предпочитаю немного с запасом. К тому же при ходьбе в них нога немного продвигается вперед, и расстояния перед пальцами не остается. Длина по стельке 27 см. Кожаные, сзади на молнии, украшения пластиковые. В лодыжках свободны, молнию сзади можно было сделать и покороче. Но, к счастью, кожа там мягкая и ничего не натирает. Мне понравилось, как на ноге смотрятся. И еще у них прикольная коробка с леопардовой крышкой.
Colin Stuart Pointed Toe Stiletto р 10, цвет black, каблук 10 см.
Второе мое огорчение. КС почему-то не выпускают 9,5 размер, решила рискнуть и взять 10-ку, но не угадала. На ногу 26,5х9,5 и узкую пятку они великоваты, с пятки спадают. Померила дома, поняла, что не смогу носить.
Хотя сами по себе туфли понравились: натуральная замша, мягкая стелька, на ноге симпатично смотрятся. Бантики отстегиваются. Подойдут на полный 40й, либо не узкую ногу.
Тоже продаю, обращайтесь.