KaterinaVesna, если не клиранс, то код пройдет
MariaGirl добавил 11.02.2010 в 16:33
Талочка, должен пройти, он же без скидки
MariaGirl добавил 11.02.2010 в 16:33
Талочка, должен пройти, он же без скидки
Последнее редактирование:
Diana5667, я прочитала первый пост, и к сожалению не нашла ответы на свои вопросы, а когда открыла вложенную тему про таможню, то запуталась окончательно, поэтому еще раз прошу кому не сложно, ответить на два моих дурацких вопроса.
Вика надо мной издевается.
Делала заказ из 2 вещей плюс в подарок шла сумка. Из 2 вещей отправляют только одну. Написала им, что в принципе она мне одна не так уж и нужна (ЮПС ради майки за 12 долларов мне не очень то сдался, а вторая вещь - платье - пропала из наличия). Ладно, пишут мне - типа простите, вот вам сумка в подарок за все ваши переживания по этому поводу. Открываю заказы, там висит новый - назвали его почему-то Phone order, сумка там значит какая-то непонятная и ее стоимость - 15 баксов, которую они с меня еще и содрать пытаются (денег на карте не держу). Я просто офигеваю над таким сервисом "плати за подарок" называется... Никто не сталкивался?
Anomalia, по 1$ лосьоны
подскажите а у вики есть такие кодики которые можно использовать на свой месяц рождения
если, есть то где их можно посмотреть, подскажите пллста
эх, а мне вот оно только приехало, 40 платила, интересно если написать вике может она 20 дол вернет 3 недели еще не прошло)
Подскажите пожалуйста если я закажу на 250- многоуровневая скидка 75=175 +доставка UPS 60=235 я не попадаю под растаможку UPS ??? многоуровневые скидки как то прописываются???
как думаете - от красной цены еще скинут 20%??20BOOT - скидка 20% на обувь Clearance Boots & Shoes (до 23 января)