Вот и мой первая посылка пришла.
Объемы: 95(80)-70-97, рост 176.
1. Джинсы Pencil Jean. Размер 4. Все сомневалась, какой же размер мне брать - 4 или 6. Почитала отзывы, решила все же 4. Когда уже заказала, еще полистала топик удавшихся покупок, на мои параметры брали 4, и я радовалась, что удачно их заказала. Пришли они - и мне кажется, слишком узкие ((( Может, я не привыкла к такому фасону, но они перетягивают бедра, даже складки появляются. Вот похудею на пару см, и буду чувствовать комфортно себя в них. Они не толстые, тонкая джинса.
2. Брюки Seamed skinny pant in stretch twill. Размер 4. Эти сидят еще плотнее, чем джинсы, точно надо 6 брать. Настолько я не похудею, мне даже в икрах жмет. Но очень понравились, буду заказывать свой размер.
3. Кардиган-шарф с кашемиром. Размер М. Очень приятный, мягкий, обожаю такие ткани! Как носить только непонятно ))) Это прямоугольное полотно с рукавами, если его надевать, как модель, то на спине топорщится. Может, вытачку там сделать...
4. Платье. Размер М. Ожидала другой ткани, но уже привыкла. Только покороче надо сделать сантиметров на 20, а то до колен почти.
5. Бюст Bio-fit. 36D. Очень понравился! Думала, что он с чашечками, боялась, что с таким размером будет вообще бомба, но он оказался без чашек и приятный к телу, гладкий такой. Вроде заказывала не эту модель, правда, а более открытую, но мне все равно нравится.
6,7,8. Еще заказала маечки две в одной за 9,99. Зачем-то размера S. Кто меня надоумил, непонятно. Они налезают, но совсем в обтяг. Хотя носить можно, мужу понравилось )) И брюки The Low Five flap pocket pant in cotton twill
http://www2.victoriassecret.com/com...P-256732&page=1&cgname=OSCLOCLRBOT&rfnbr=7282 размер 4 даже не застегнулся, он гораздо меньше других четверок.