Пришло мне несколько посылок. Делюсь впечатлением.
Заказывала две посылки 28.10.2011. Одна(дешевая) пришла через месяц, вторая(подороже) аж 12.01.2012. Начнем с той, что пришла первой.
1. Средство для очистки деревянных изделий и ухода за ними
Ощутимо пахнет миндалем. У нас дома есть несколько предметов из необработанного дерева. И мне очень понравилось очищать их этим средством. Только я бы не назвала его экономичным, бутылочка небольшая, правда, может, поэтому так кажется..
2. Универсальное средство для уборки с запахом розового грейпфрута
Практически литровая бутыль. Я очищаю с ним подоконники, столы, зеркала, двери - очень нравится результат. Конечно, с какими-то трудными пятнами типа жира, оно не справляется, но для этого и не предназначено. На мой взгляд - экономичное, я его щедрой рукой брызгаю, но убыло не сказать что много. Пшикалка только разбита сбоку была, но на ее работу это не влияет.
3. Паста мини-сайз
Паста эта всем известна, лишний раз хвалить ее не нужно. Взяла добить посылку и брать с собой в дорогу. Нам эта паста нравится.
4.Халявный бальзам для губ
Это был второй халявный бальзам. Первый, гранатовый, отдала маме, о его свойствах, крое запаха, ничего сказать не могу. А вот этот оставила себе - я люблю мятный холодок на губах. Бальзам хороший, со своей задачей справляется.
Вторая посылка:
1. Наггетсы для стирки
Я вообще вылавливала в металлической чудесной баночке - я фанат баночек
Заказала пока запасной блок "для попробовать". Мне понравилось - отстирывает хорошо, ничем не пахнет, не нужно никуда ничего насыпать - кидаешь прямо в барабан наггетс, оболочка в воде растворяется и вуаля! - вытаскиваем чистое белье без разводов и тошнотворного порошкового запаха.
2. Дезодорант Лавилин
Камушек Кристалл пробовала, но уронила его и расколотила, обидно. Решила попробовать вот этот дезодорант - прочитала хвалебный отзывы. Понравился больше Кристалла. Не знаю, конечно, как летом работать будет, но вот сейчас, зимой, запаха не было примерно неделю. Единственное "но" - это сложности с его рекомендованным нанесением - его советуют наносить вечером перед сном практически лежа в кровати на чистые сухие подмышки. Подмышки при этом советуют мыть детским мылом. Сложность у меня в том, что я просто забываю его нанести
Приходится мазаться осколками Кристалла.
3. Зубная паста с чайным деревом и нимом
Паста неплохая, но мне показалось, что вкус на любителя. Тюбик большой, экономичный. Не термоядерная, во рту от нее не щиплет. Вполне достойная паста, но я буду пробовать другие.
4. Комплекс для экспресс-очистки организма.
Две бутылочки с капсулами, по 60 с каждой. Из одной бутылочки нужно пить две капсулы до завтрака, запивая примерно стаканом воды и две после завтрака (я пила за полчаса до и через полчаса после завтрака). Из второй бутылочки - на ночь 4 капсулы, также запивая не меньшем чем стаканом воды (и вприпрыжку в туалет утром, стараясь не расплескать, пардон за интимные подробности). Из положительных эффектов - мне показалось, что стала лучше кожа и я приучила себя пить воду. Нужно, правда, дальше приучать пить еще больше. Хуже не стало, побочных эффектов замечено не было.
5. Санитайзер для рук
У меня до сих пор лежит в сумочке маленький санитайзер с лавандой, взяла теперь большой. Маленький, кстати, можно раскрутить и наполнить его снова - существенно дешевле получается. Хорошая штука. Запах эвкалипта мне понравился больше лаванды.
6. Шампунь для брюнеток
Мне оооочень понравился этот шампунь. Волосы с ним блестящие, дольше сохраняют приличный вид. И кудри у меня с ним хорошо ложатся сами. Но мне показалось, что подсушивает, поэтому пользую его с масками и бальзамами. Хотя это может быть и из-за воды, она у нас очень жесткая, без бальзама после всех шампуней на голове пакля и рвакля. В общем, уже едет вторая бутылочка.
7. Еще один халявный бальзам для губ
На этот раз ванильный. Не опробован, лежит в ящике, ждет своей участи. Скорее всего, подарю кому-нибудь.
8. Люфовые спонжи
Их я, в общем-то, тоже беру на подарочки, но и сама пользуюсь. Они довольно жесткие, но мне нравятся. И никто пока не жаловался.
Посылки от 16 декабря, объединила их.
1. Кленовый сироп
Ну очень вкусно с ним творог есть! И сыну нравится. Заказала в этот раз большую бутыль, думаю, что буду заказывать постоянно. Но пришел с поломанной крышечкой. Пришлось одеть крышку от предыдущей бутылочки, маленькой - они одинаковые по размеру (крышечки).
2. Стевия
Или я не то взяла, или ожидала большего... Не понравилась она мне. Сколько ее надо капать в чай, чтобы сладко было? Я капала 6 капель - фигня... и привкус какой-то противный. Надо в выпечку попробовать, но как-то страшно - вдруг гадость получится?
3. Халявное мыло
Тоже лежит и ждет своего часа - тоже подарю кому-нибудь. Я такие вещи дарю девочкам на почте, своему парикмахеру и пр. Еще никто не отказывался
)
4. Пемза
Красивая черная пемза в виде камушка. У меня тяга к косметическим продуктам черного цвета - ну элегатно они выглядят! По остальным качествам - понравилась, пятки трет хорошо.
5. Наггетсы для стирки в железной банке
Хо-хо-хо, я их выловила! В основном, прельстила меня, конечно, банка. Ретро -оформление - на высоте. Про сами наггетсы я писала выше.
6. Пилки бамбуковые
Взяла сразу три упаковочки - раздариваю в момент. Мама попробовала и попросила, подруга попробовала и попросила...
Нас пилки устраивают качеством абсолютно. К тому же удобно носить в сумке.
Засим прощаюсь, ваша Маша!
)))))