Хочу написать о моём первом использовании шугаринга от Париссы. (Parissa, Body Sugar, Natural Hair Removal System, Chamomile (140 ml)
В общем, в комплекте идёт пластиковый стаканчик с карамелью, шпатели, полоски и пробирочка масла после депиляции.
Я нагревала массу в микроволновке и немного не рассчитала- пришлось остужать, потому что карамелька была ужасно горячей!
В общем, отрывать первую полоску было страшно. Я, наверное, несколько минут медитировала над намазанной ногой, уговаривая себя оторвать полоску.. ииии мне было не больно! Вернее, больно, но не ТАК ужасно, как я себе представляла. Под конец я с таким энтузиазмом отрывала полоски, что стала подозревать в себе мазохистские наклонности. В итоге: ноги гладкие, ванна и я все перемазанные
) хорошо, что сахар тёплой водой легко стирается! Конечно, для первого раза я на ногах не все волосы удалила, пришлось помогать бритвой потом.
Минусы: может быть обжигающе горячо! немного неаккуратно потом. Нужна смелость для отрывания (поначалу). Некоторые волоски остаются. Нужно выделить побольше времени для такой процедуры. Необходимо отрастить волосы примерно 0,5 см. Заказывать и ждать на айхёрбе упаковочку. По стоимости (с доставкой) выйдет ну почти как у мастера в салоне (да, немного дешевле).
Плюсы: ножки гладкие дооолго, никакого раздражения (у меня), это не так уж и больно, сахар с ванны отмывается, набор очень удобный- все продумано, набора хватит раза на 2, может и 3.
(что-то минусов больше получилось, но впечатления положительные остались)
Мой вердикт: пусть будет! Если нет возможности сходить к мастеру и есть время на себя, то почему нет? Для домашней процедуры- best!