*July*, ну, у меня муж тоже каждый день моет, и все ок. Но вот если не помоет...
) А я как-то через день, через 2, но у меня корни жирные, так что я скорее вынеждена.
Золотая..., простите, не удержалась, "посИдели", но у Вас классная описка получилась.
Беркана, тут еще генетическое. Я вот ногти тьфу-тьфу-тьфу, укрепила, но чтоб ногти гнулись, для меня не реально, а подруга вообще ничего не делает, а ногти как камень
Шушу, заказала себе такой, писали, что после него у блондинистых волос приятный оттенок без желтизны.
Алабама, все индивидуально. Я без кондиционера никогда не могла нормально волосы расчисать и уложить. Я уж молчу про то, что еще ни разу не слышала того, что Вы говорите, хотя стриглась всегда у хороших мастеров. Знаю только, что раз в 2 недели стоит мыть волосы обычным самым простым детским шампунем типа кря-кря, мне помогает вернуть пушистость и объем, если начиинает не хватать.
Deniela, не совсем. У меня есть маски, на которых написано, что они и для кожи головы, мол, увлажняют. Правда, хочется верить, что после кокосового масла проблемы с кожей головы не будет