Я писала что я аллергик - все для того же - попытаться снизить аллергич. реакции,(красный клевер и грибы вам для чего кстати?),
Красный клевер
Защищает организм от токсичных химических веществ
Очищает кровь, лимфу, кожу
Способствует повышению иммунитета
Используется для сбалансирования рациона питания
Красный клевер - широко распространенное цветковое растение, которым усеяны поля практически во всех средних широтах. Это растение, как правило, обживает почвы, обогащенные кальцием, фосфором и калием. Цветы и листья красного клевера с давних пор используются травниками, как источник магния, меди, кальция, хрома, железа, фосфора и витаминов А, С и комплекса витаминов В.
Красный клевер является иммуностимулятором при бактериальных и вирусных инфекциях, хорошо очищает кровь и лимфу. Заживляет раны и язвы, очищает кожу от сыпи.
Смотреть далееЗащищает организм от токсичных химических веществ
Очищает кровь, лимфу, кожу
Способствует повышению иммунитета
Используется для сбалансирования рациона питания
Красный клевер - широко распространенное цветковое растение, которым усеяны поля практически во всех средних широтах. Это растение, как правило, обживает почвы, обогащенные кальцием, фосфором и калием. Цветы и листья красного клевера с давних пор используются травниками, как источник магния, меди, кальция, хрома, железа, фосфора и витаминов А, С и комплекса витаминов В.
Красный клевер является иммуностимулятором при бактериальных и вирусных инфекциях, хорошо очищает кровь и лимфу. Заживляет раны и язвы, очищает кожу от сыпи.
рейши ну так для иммунитета, вообще у них широкий спекр действия.
Рейши считается одновременно тонизирующим и адаптогенным препаратом.
Как тонизирующее средство он укрепляет силы организма, а в качестве адаптогена помогает приспособиться к стрессу.
Показания:
• укрепление иммунной системы;
• аллергия;
• герпес;
• синдром хронической усталости;
• фибромиалгия;
• гипертония;
• атеросклероз;
• вирусный гепатит;
• реабилитация после химио – и радиотерапии;
• нервное истощение;
• способствует снижению уровня холестерина в крови;
• регулирует вязкость крови, уменьшая плотность тромбоцитов;
• повышает позитивный эмоциональный настрой и др.
Смотреть далееКак тонизирующее средство он укрепляет силы организма, а в качестве адаптогена помогает приспособиться к стрессу.
Показания:
• укрепление иммунной системы;
• аллергия;
• герпес;
• синдром хронической усталости;
• фибромиалгия;
• гипертония;
• атеросклероз;
• вирусный гепатит;
• реабилитация после химио – и радиотерапии;
• нервное истощение;
• способствует снижению уровня холестерина в крови;
• регулирует вязкость крови, уменьшая плотность тромбоцитов;
• повышает позитивный эмоциональный настрой и др.
Wi-Spa добавил 20.02.2011 в 23:33
Может следует дозировку снизить? Я тоже планирую начать с этих бадов (Орех, Подарко и Хлор-лл)Я сама, дурында, взяла 3 препарата (Подарко, Орех, Хлор-т) и принимала одновременно, в результате у меня начались боооольшие проблемы с ЖКТ.
Последнее редактирование: