Кто-то точно покупал - но дело давнее, прошлогоднее, фотки и отзывы по качеству тоже были.. Не поленитесь пролистайте тему с ноября 2008 года..
И потом, это больше на куртку похоже, чем на дубленку..
Да, нашла, покупали в прошлом году. Спасибо.
Кто-то точно покупал - но дело давнее, прошлогоднее, фотки и отзывы по качеству тоже были.. Не поленитесь пролистайте тему с ноября 2008 года..
И потом, это больше на куртку похоже, чем на дубленку..
Да, нашла, покупали в прошлом году. Спасибо.
А когда покупали подскажите, пожалуйста? У меня девочка спрашивала про эту курточку
Сапожки и платье красивое , а платье на какой рост ?
anetta, поздравляю, красивые вещички
Да, надо было мне такое платье заказывать, не было бы сейчас проблем. Сапожки чудо, сколько у Вас ножка см. ?
Как у меня А в голенище сколько см?
Подскажите пож, на какие параметры платье брали?
anetta, с посылочками! Хорошие такие сапожки, а платье с поясом будет вообще супер.
За сколько дней дошла посылка экспрессом?
И недавно UPS принесли еще одну посылку!!!!!
Там сапоги и платье, и подружке кофточка - не открывала.
Итак, сапоги 6 размер (спасибо AnnettaSPb), в 5 влезла бы, но были бы впритык. По подъему все ок. Не сказала бы, что на низкий. Очень мягкие и удобные!!!
И платье размер S. Мягусенькое и похоже, что теплое.
Итак, сапоги 6 размер (спасибо AnnettaSPb), в 5 влезла бы, но были бы впритык. По подъему все ок. Не сказала бы, что на низкий. Очень мягкие и удобные!!!
Какие классные! на фотке из жизни лучше смотрятся, чем на сайте! Так мне на 91-92 лучше S-ку взять? Или в XS влезу? Что посоветуете?
Пришла посылочка.
1.Леопардик наконец мой! 34В на 75В трусики XS (чуть раньше покупала, теперь таких чего-то нет)
2.Фото на мне.
3.Всем известное платье, такого цвета вроде не показывали. Размер S