у нового платьица цвет очень красивый, и фасон шикарный, просто нет словЛюблю такие фасоны
у нового платьица цвет очень красивый, и фасон шикарный, просто нет словЛюблю такие фасоны
AnnettaSPb Красота! Необыкновенное платье! Это мой любимый цвет, если не трудно, вывесите потом на себе самое прекрасное платье, ах, я влюблена и хочу такое же нулевого р-ра...
у нового платьица цвет очень красивый, и фасон шикарный, просто нет слов
AnnettaSPb, Вы красотка! И платье замечательное.
У меня есть оч. похожее платье, та же ткань, похожий верх, только цвет бирюзовый и юбка - узкая. Обожаю его. Но недавно постирала, и теперь не знаю, как верх отгладить. Он довольно сложно скроен и если выглаживаешь одну деталь, тут же заминаешь другую ... нужно было в химчистку нести
AnnettaSPb какое платье, я тож такой фасон люблю Такие фото у вас необычные, неверное, дело в модели, очень вдохновенная...
Талочка, спасибо! У меня таких вещей уйма почему-то Мама как-то прилетела к нам в отпуск, была дома и взялась гладить мои вещи, потом говорит: "Я не понимаю, как у одной девочки может быть столько трудновыгладимых вещичек???"
А в химчистку же можно просто отдать на глажку
Ната, я тут призадумалась, порой девушки с форума знают твой гардероб, лучше чем сам обладатель. Может у меня одной так. Вот сейчас долго вспоминала что за платье фиолевото-розовыми цветами, а ведь так радовалась когда его купила. Купил, померил, порадовался, положил в шкаф и забыл. - вся прелесть интернет-шопинга - выбирать, картинки разглядывать. У меня частенько бывает, вещь лежит забытая в шкафу, а потом достаю и удивляюсь - какая красота, и уже не вылезаю из нееВсе правильно, сорри! Это я перепутала. Это было сообщение Katjain, еще несколько месяцев назад. Вот здесь.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=73344#post73344
А я почему-то все это время думала, я что это твое платье, Лен, наверное, потому что в то же самое время обсуждала с тобой размер шелкового платья с фиолевото-розовыми цветами...
Спасибо!
Вывешу Мне его когда закалывали вчера, аж мужчины собрались посмотреть, в нем фигура как у куклы Юбка очень красиво расходится от талии
Я хоть не Талочка и не Шакира, но вставлю свои 5 копеек с вашего разрешения
Просто это моя самая любимая вещь с VS Материал очень мягкий, легкий...ммм....
jullia, если любите вещи вобтяг и носить хотите спуская с плеч, то берите XS, но оно потянется очень даже, правильно сказала Талочка.
У меня у самой S, после того, как в первый раз одела, даже расстроилась чуточку, что оно потянулось сильно (я его без ремня и как на модели одевала, воротник хомутиком). А потом одела с ремнем и маечкой внутрь, и т.к. оно потянулось, стало смотреться ещё шикарнее из-за объемности и стильнее
Постирала - платье снова приобрело форму до носки.
Так что, думаю, всё зависит от того, как будите это платье носить
Все правильно, сорри! Это я перепутала. Это было сообщение Katjain, еще несколько месяцев назад. Вот здесь.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=73344#post73344
А я почему-то все это время думала, я что это твое платье, Лен, наверное, потому что в то же самое время обсуждала с тобой размер шелкового платья с фиолевото-розовыми цветами...
Ната, я тут призадумалась, порой девушки с форума знают твой гардероб, лучше чем сам обладатель. Может у меня одной так. Вот сейчас долго вспоминала что за платье фиолевото-розовыми цветами, а ведь так радовалась когда его купила. Купил, померил, порадовался, положил в шкаф и забыл. - вся прелесть интернет-шопинга - выбирать, картинки разглядывать. У меня частенько бывает, вещь лежит забытая в шкафу, а потом достаю и удивляюсь - какая красота, и уже не вылезаю из нее
Талочка, а у Вас нет фото серого платья на себе? Очень уж у Вас фотографии хорошие, сразу видно как вещь лежит!
Вот эта громадина в неушитом виде:
Как ушью, сфоткаю обязательно, я еще и длину убираю
У него юбка пышная ЧТо-то типа такого должно быть:
Люблю такие фасоны
AnnettaSPb, и правда вы как солнышко, у вас необыкновенно теплая красота, на вас щасматриваюсь, а себе все холодные образы подбираю
gudini, посоветуйте пожалуйста, на мои параметры эту блузку лучше S-ку взять?