Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Талочка если вам еще любопытно - мое пальто уже едет ко мне домой (в 12 часов уже мама получит), вечером сделаю и выложу фото - сравним :)

мне тоже очень и очень любопытно, жду - не дождусь ваших фоток!!!
А вы не можете позвонить своей маме и спросить, как там, на первый взгляд, у пальто с полочками и рюшками?

Mosquito

Новичок
Шопоголик
11.05.2009
28
3
0
38
Сыктывкар
Ко мне пока доедет мое пальто обычной почтой, все девчонки уже вдоль и поперек свои рассмотрят..:(
Девочки, выкладывайте фоты, я тоже очень их жду и переживаю за каждое в отдельности.

Нюся83

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
78
12
0
40
Италия
Пришла моя посылкаа:bi::bo::bp:
Спасибо тем кто отговорил от штанов 8 размера и 32 в длину:)
размеры все С кроме пижамы. Пижаму люблю свободную :) поэтому М взяла. Лифчик хорошо сел, но Хрудь куда в нем засовывать тА? Там подушки сплошные . Правда все выкатилось вверх:) Цвет и ткань супер, но эти близко пришитые чашки смотрятся не эстетично. Мне больше вондебра нра.
Кофточка шелк и кашемир -пинк блоссом цвет . НРА, но колется слегка :) Она до середины бедра! я ее закатила чтоб штанцы видны были.
У штанов 2 пуговицы внутри, 2 снаружи и молния :)пояс целомудрия прям.
Кофточка белая хб. Вырез прям ВАУ :) плюс с миракл бра.
Труселя шелк,бесплатные и скидочные пинк :) Шелк уже постиран и сушится для ночи :) ТАК линяют! Стирала в раковине с жидким средством в холодной воде.
Бесплатные черные прелесть! оч комфортные.
Принес курьер посылку. Взял 25 евро налогов :ak:. Ждала 16 дней.
Всем спасибо за внимание :aj:

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    11,8 КБ · Просмотры: 242

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
выкладываю фотки полученного сегодня:

1. юбка. бант не такой как на картинке, ткань тоньше, но села по размеру идеально, мне понравилось( кроме банта, мне кажется он не смотрится)

2. бра. по качетсву супер, по размеру идеально подошел, только я в нем себя Анной Семенович чувствую:) не ожидала такой эффект))

3. бра под бордовое платье. пришел в коробочке

4. рубашка... не пойму , что с размем.. широкая, но короткая.. Ска.. по качетву хорошая, но придется ушивать

5. ну и кардиган. Мка , мне большой, по качетсву на 5ку, теплый очень, шерсть/акрил/мохер. он приталенный, не широкий.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Хрудь куда в нем засовывать тА
Во первых с посылочкой :aj: и спасибо за такой эмоциональный отчет .

Ну и как куда, сверху положите :bj:, а вообще я сама жуткие пуш апы не люблю, тоже ногами и руками за вондебрашки (оригиналы ). Ну и ВС предпочитаю пинк , если вы любите более натуральное, там бельишко гладенькое все , и смотрятся как родные :secret:

• Like
Реакции: Нюся83

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Averia, и ВАС с посылочкой , юбочка на вас чудесно села :thumbup:, а как Вам черный бра , мне такая модель не садится (положить просто нечего , а так оч. клевый ).:yes:

monolinka

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
427
92
0
41
С-Петербург
выкладываю фотки полученного сегодня:

2. бра. по качетсву супер, по размеру идеально подошел, только я в нем себя Анной Семенович чувствую:) не ожидала такой эффект))

очень мне на вас бра понравился, а это какой размер на какой объем груди?:ad:

• Like
Реакции: Averia

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
больше всего впечатлил бра и коробочка)))
грудь из него не вываливается? (думаю тоже купить под большие вырезы)
и можно уточнить размер и ваши параметры

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
больше всего впечатлил бра и коробочка)))
грудь из него не вываливается? (думаю тоже купить под большие вырезы)
и можно уточнить размер и ваши параметры

ну как сказать, он плоский совсем,без углублений, грудь не вываливается. Могу фотку в личку выслать в нем(сюда выкладывать стесняюсь:ah:))). у меня ОГ90-92, ОПГ 76, руские лифчики покупаю 70D 75C. я заказала 34D(он маломерит)

ссылка http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSBRPADHZZZ&cgnbr=OSBRPADHZZZ&rfnbr=5230

• Like
Реакции: Евгения1981

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
1. юбка. бант не такой как на картинке, ткань тоньше, но села по размеру идеально, мне понравилось( кроме банта, мне кажется он не смотрится)

Юбочка очень сексуальная,и мне кажется,весь её смысл в этом бантике....:ad: Тоже на неё засматриваюсь,но хотела бы чёрную.Не подскажите,какие у Вас параметры и какой размер взяли?

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Юбочка очень сексуальная,и мне кажется,весь её смысл в этом бантике....:ad: Тоже на неё засматриваюсь,но хотела бы чёрную.Не подскажите,какие у Вас параметры и какой размер взяли?
спасибо! Об 93-94, ОТ 67, взяла 2 размер, подошла идеально прям!

• Like
Реакции: Золотая...

Нюся83

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
78
12
0
40
Италия
Девочки, а вы видели, что сегодня появились подарки за покупку той или иной вещи? свитер букле-водолазка и блески для губ.

Bjorny

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
414
131
0
46
Moscow
мне тоже очень и очень любопытно, жду - не дождусь ваших фоток!!!
А вы не можете позвонить своей маме и спросить, как там, на первый взгляд, у пальто с полочками и рюшками?
УПС в своем репертуаре - посылка будет только завтра(((

Danca

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
188
401
0
Киров
Нюся83, какой размер брюк все таки вы заказали- они стрейч? ( я так поняла вы 8-ку не заказывали?)

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Нюся83, Averia с обновочками!

Нюся83, какой размер брюк все таки вы заказали- они стрейч? ( я так поняла вы 8-ку не заказывали?)

присоединяюсь к вопросу, мне тож интересно

• Like
Реакции: Нюся83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.