Платье XS, ожидала большего. А так платье как платье, ничего особенного. По талии и бедрам чуть свободнее, чем остальные трикотажные платья. На фотке с сайта очень секси смотрится (может это рыжий цвет так действует), а в жизни так себе - платье как платье. Трикотаж мягкий, но склонный к закатыванию. 78 долларов за него слишком высокая цена. У меня в бэкордере рыжее - теперь откажусь, закажу если будут скидки на него.
Ммм,первое платье сидит лучше, чем на модели, да и цвет гораздо интереснее. Такой благородный И шелковые платья такие прям романтиШШные.. Ну и фигурка,конечно,
вот фото в платье, правда не оч хорошего качетсва( на телефон)
Шикарно на вас платье! конечно, надо оставить!
Я упала от ваших ботфортов!!!! Идеально!! так здорово по ширине вам подошли, поздравляю!Сегодняшних две посылочки
1.Сумка Jessica Simpson, качеством довольна, в реале она светлее, в обще как на фото у виктории. Подделка под кожу змеи очень
качественная, плюс люблю у джессики всякие золотые пряжечки. Отличный баульчик!
2. ботфорты Colin Stuart. Как всегда довольна Колинами, и не ожидала что так плотно сядут, а то тут уже настращали, что сапоги широкие в голенищах на виктории. На мне влитые просто. Особенно порадовал каблук- очень удобный, но как по мне, шпилька тоньше, чем на фото.