Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Платье XS, ожидала большего. А так платье как платье, ничего особенного. По талии и бедрам чуть свободнее, чем остальные трикотажные платья. На фотке с сайта очень секси смотрится (может это рыжий цвет так действует:)), а в жизни так себе - платье как платье. Трикотаж мягкий, но склонный к закатыванию. 78 долларов за него слишком высокая цена. У меня в бэкордере рыжее - теперь откажусь, закажу если будут скидки на него.

Ммм,первое платье сидит лучше, чем на модели, да и цвет гораздо интереснее. Такой благородный:yes: И шелковые платья такие прям романтиШШные.. Ну и фигурка,конечно,:thumbup:

вот фото в платье, правда не оч хорошего качетсва( на телефон)

Шикарно на вас платье! конечно, надо оставить!:yes:

Сегодняшних две посылочки
1.Сумка Jessica Simpson, качеством довольна, в реале она светлее, в обще как на фото у виктории. Подделка под кожу змеи очень
качественная, плюс люблю у джессики всякие золотые пряжечки. Отличный баульчик!
2. ботфорты Colin Stuart. Как всегда довольна Колинами, и не ожидала что так плотно сядут, а то тут уже настращали, что сапоги широкие в голенищах на виктории. На мне влитые просто. Особенно порадовал каблук- очень удобный, но как по мне, шпилька тоньше, чем на фото.
Я упала от ваших ботфортов!!!! Идеально!! так здорово по ширине вам подошли, поздравляю!:ai:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
:ah: давно еще джинсы обещала выложить, а сегодня в них бегала, и решила все таки сфоткать)

Ruffle-front shirt очень понравилась, ткань тоненькая, но не просвечивает, хотя от вспышки может так казаться :) очень понравилась, только эти рюшечки гладить "одно удовольствие" :) в талии свободна, но мне кажется меньший размер будет в груди мал :help:

Pencil Jean до этого настолько узкие джинсы не покупала, тоже очень понравились, теперь хочу еще :)

и туфельки :) брала двух цветов, и двух размеров, эти 8.5 сели идеально, нигде не жмут ничего, на самом деле как в тапочках, хотя читала и отрицательные отзывы...но я целыми днями на работе бегаю и проблем нет :thumbup:
9ка лежит ягодного цвета, все таки чуть велика, думаю может стельку вставить, а то боюсь вдруг потеряю) :) уж больно цвет нравится, жаль расставаться с ними :ak:

002hdf.jpg

004rl.jpg

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Сегодняшних две посылочки

lily_thunder, присоединяюсь ко всем выше высказанным комплиментам по поводу ботфорд :thumbup:
Сумка - тоже классненькая. Я такую тож хотела, но потом решила, что она для меня великовата будет:)

И всего вам самого доброго... через две недели... хотя может, и раньше... а, может, и позже:ad: В общем, чтобы все хорошо было!!!:)

• Like
Реакции: lily_thunder

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
:ah: давно еще джинсы обещала выложить, а сегодня в них бегала, и решила все таки сфоткать)

:thumbup:Отлично!!! И джинсы, и блузка, и туФЛИки... жаль их в моем размере уже да-а-а-вно нет:(. Я их еще пару месяцев назад хотела на пробу взять, чтобы с размером определиться... а не вышло...

Поздравляю!:ad:

• Like
Реакции: Meg

Zveti

Новичок
Шопоголик
27.06.2008
108
31
0
Москва
Meg, джинсы и блузка отлично на Вас смотряться!!!! Туфли понравились больше чем на картинке, такое впечатление, что каблук у Вас выше!

• Like

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
:thumbup:Отлично!!! И джинсы, и блузка, и туФЛИки... жаль их в моем размере уже да-а-а-вно нет:(. Я их еще пару месяцев назад хотела на пробу взять, чтобы с размером определиться... а не вышло...

Поздравляю!:ad:
спасибо)) :aj: я на них сама долго просто не обращала внимание, т.к. нубук, а как решилась, они вообще пропали, потом случайно обнаружила в клирансе, сразу две пары ухватила :)

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Meg, джинсы и блузка отлично на Вас смотряться!!!! Туфли понравились больше чем на картинке, такое впечатление, что каблук у Вас выше!
:):):) это я так фотку сжала с сайта, иначе не влазила :) так он 9 где то :)

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Сколько фоток, глаза разбежались:), все такое красивое.
Meg классно джинсы сидят:thumbup:, и маникюр офигенный
lily_thunder, вау, ну просто женщина-вамп! поздравляю с обновами

• Like
Реакции: lily_thunder и Meg

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Рит, ну вот дождались :)
и джинсы, и кофточка!!!!!
а я думала, ты шатенка...
:ah: неа, но темнею потихоньку :) :ak:
я теперь решила как буду куда в чем то викином идти фоткать себя, раз специально не получается все сразу :)

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
Ой, девочки! Sha-Kira, Averia, lily_thunder, Meg! Давно в эту темку не заглядывала, всё своими таможенными вопросами озадачена, а тут такая красота!!!
Какие вещички все суперские, всё сидит на вас просто великолепно!:yes:

Sha-Kira, и пальто на вас сидит замечательно, может, конечно в реалии ощущения в нем не те, как хотелось бы, но по фотке и не скажешь, что с длиной проблемы. Про платья вообще молчу - улёт!

Averia, девчонки правы, зря расстроились, с правильным бюстгалтером будет классненько!

lily_thunder, без комментариев, одни эмоции - :thumbup: Жаль, каблучок большеват, а то можно было бы сейчас походить:ad: обожаю беременных в ботфортах и коротких платьях!!! (сама так ходила:ah:)

Meg, спасибо за фотки, теперь ждинсы и кофточку сама ужасно захотела))) В комплекте это смотрится просто классно!
не подскажешь, какой ты размер покупала всего?:ah:

Последнее редактирование:

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Meg, скажите, пожалуйста, какого размера на Вас джинсы и блузка?

• Like

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Платье XS, ожидала большего. А так платье как платье, ничего особенного. По талии и бедрам чуть свободнее, чем остальные трикотажные платья. На фотке с сайта очень секси смотрится (может это рыжий цвет так действует:)), а в жизни так себе - платье как платье. Трикотаж мягкий, но склонный к закатыванию. 78 долларов за него слишком высокая цена. У меня в бэкордере рыжее - теперь откажусь, закажу если будут скидки на него.

Sha-Kira:clapping::clapping::clapping: просто сразила наповал. Платья на такой изящной фигуре выглядят волшебно. Мне вязаное платье очень понравилось, и цвет красивый насыщенный. Мне показалось, что платье также в жизни короче, чем на модели. Я тож такое хотела, поддалась массовой истерии:), а теперь думаю мне будет коротким, или может длина зависит от размера. И шелковые платья замечательные, я просто не могу насмотреться. Очень удачные заказы получились.:ay:

• Like
Реакции: Sha-Kira

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва

:ah::ah::ah: опасное оружие :)

Meg, спасибо за фотки, теперь ждинсы и кофточку сама ужасно захотела))) В комплекте это смотрится просто классно!
не подскажешь, какой ты размер покупала всего?

Meg, скажите, пожалуйста, какого размера на Вас джинсы и блузка?

джинсы двоечка, а кофточка Sка на ОГ88-ОТ69-ОБ93 :)
кофточка в талии свободна, но это ее не портит, а XS боюсь может быть в груди мал :ah: из-за пушапов :ah:

• Like
Реакции: Katjain и Anne
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.