Здравствуйте!
1)
Woodstock Farms, Pumpkin Seeds, 10 oz (284 g)
Жаренные тыквенные семечки.
Очень вкусные и аппетитные. Обжарены в арахисовом масле...
2)
Go Raw, Organic Sprouted Sunflower Seeds, 1 lb (454 g)
Натуральные пророщенные подсолнечные семечки.
Жутко понравились. Вкусные, хрустящие, и, похоже, очень полезные...
На упаковке написано, что семечки, будучи проросшими, прошли щадящую сушку и сохранили большинство своих полезных свойств... Верю производителю, тем более статус USDA Organic...
По ощущениям - после употребления повышается уровень энергии...
Так же получил пророщенные тыквенные семечки, но их пока не пробовал, напишу в следующих обзорах...
3)
Good Health Natural Foods, Olive Oil Potato Chips, Sea Salt, 5 oz (142 g)
Натуральные картофельные чипсы в оливковом масле, с морской солью.
Вкусные, хрустящие... Вот уж насчёт пользы не знаю, но чипсинки выглядят очень аппетитно, золотистые...
Употребляю с большим удовольствием.
4)
Good Health Natural Foods, Olive Oil Potato Chips, Rosemary, 5 oz (142 g)
Натуральные картофельные чипсы в оливковом масле, с морской солью и розмарином
Вкусные, но с небольшой горчинкой (розмарин имеет такой вкус). Понравились, но не настолько сильно, как предыдущие... Однако розмарин чрезвычайно полезен, поэтому доел всю пачку... Маме они не понравились... Говорит, что по вкусу будто съела еловую хвою...
Но для разнообразия сойдёт.
5)
Barbara's Bakery, Snackimals Animal Cookies, Snickerdoodle, 2.125 oz (60 g)
Печенье с корицей.
Вкусное и аппетитное. Хрустящее... К чаю или кофе - самое оно!
6)
Aloha Bay, Palm Wax Candles, Tea Lights, Unscented, White, 12 Candles
Чайные свечки из пальмового воска, неароматизированные.
Хорошие, качественные свечки, без запаха. Идеально подходят для солевой лампы Ancient Secrets Medium... Горят около 8 часов, как и заявлено производителем...
7)
New Zealand Honey, Manuka Honey, UMF Active 10+, 1 lb (500 g)
Новозеландский мёд Мануки
Если на мёде указан индекс UMF, такой мёд считается лечебным.
Мне очень понравился, вкусный. Но его надо употреблять в разумных пределах.
Принимаю утром одну чайную ложечку (но с верхом) перед завтраком.
Банка пластиковая, зато хороший шиппинг-вес.
Реально скушал бы всю банку, если бы до этого не прочитал в Интернете, что лучше этого не делать. Ну оно и к лучшему - а то быстро закончится, стоимость у него приличная. Поскольку мучаюсь запорами, буду ждать эффекта. Удивительно, но когда принял первую ложку, появился позыв в туалет. Не может же такой быстрый эффект быть, скорее всего совпадение. Буду наблюдать за дальнейшими реакциями организма. Вот только с этим индексом активности UMF запутался... Например, хочется приобрести мёд Wedderspoon, но там нет UMF... Может он не так уж и важен?
8)
Natural Vines, Strawberry Licorice, 8 oz (226 g)
Клубничная лакрица.
Ох... Вот это явно на любителя. Я люблю чай с солодкой, а это как бы мармеладки из неё... Вообще штука полезная, но вкус будто клубника + водка (я не пью, но давно пробовал ). Скорее всего, надо просто привыкнуть к этому вкусу, ведь солодка чрезвычайно полезна... Любителям лакрицы должно понравиться точно.
---------------
Всем спасибо за внимание.
1)
Woodstock Farms, Pumpkin Seeds, 10 oz (284 g)
Жаренные тыквенные семечки.
Очень вкусные и аппетитные. Обжарены в арахисовом масле...
2)
Go Raw, Organic Sprouted Sunflower Seeds, 1 lb (454 g)
Натуральные пророщенные подсолнечные семечки.
Жутко понравились. Вкусные, хрустящие, и, похоже, очень полезные...
На упаковке написано, что семечки, будучи проросшими, прошли щадящую сушку и сохранили большинство своих полезных свойств... Верю производителю, тем более статус USDA Organic...
По ощущениям - после употребления повышается уровень энергии...
Так же получил пророщенные тыквенные семечки, но их пока не пробовал, напишу в следующих обзорах...
3)
Good Health Natural Foods, Olive Oil Potato Chips, Sea Salt, 5 oz (142 g)
Натуральные картофельные чипсы в оливковом масле, с морской солью.
Вкусные, хрустящие... Вот уж насчёт пользы не знаю, но чипсинки выглядят очень аппетитно, золотистые...
Употребляю с большим удовольствием.
4)
Good Health Natural Foods, Olive Oil Potato Chips, Rosemary, 5 oz (142 g)
Натуральные картофельные чипсы в оливковом масле, с морской солью и розмарином
Вкусные, но с небольшой горчинкой (розмарин имеет такой вкус). Понравились, но не настолько сильно, как предыдущие... Однако розмарин чрезвычайно полезен, поэтому доел всю пачку... Маме они не понравились... Говорит, что по вкусу будто съела еловую хвою...
Но для разнообразия сойдёт.
5)
Barbara's Bakery, Snackimals Animal Cookies, Snickerdoodle, 2.125 oz (60 g)
Печенье с корицей.
Вкусное и аппетитное. Хрустящее... К чаю или кофе - самое оно!
6)
Aloha Bay, Palm Wax Candles, Tea Lights, Unscented, White, 12 Candles
Чайные свечки из пальмового воска, неароматизированные.
Хорошие, качественные свечки, без запаха. Идеально подходят для солевой лампы Ancient Secrets Medium... Горят около 8 часов, как и заявлено производителем...
7)
New Zealand Honey, Manuka Honey, UMF Active 10+, 1 lb (500 g)
Новозеландский мёд Мануки
Если на мёде указан индекс UMF, такой мёд считается лечебным.
Мне очень понравился, вкусный. Но его надо употреблять в разумных пределах.
Принимаю утром одну чайную ложечку (но с верхом) перед завтраком.
Банка пластиковая, зато хороший шиппинг-вес.
Реально скушал бы всю банку, если бы до этого не прочитал в Интернете, что лучше этого не делать. Ну оно и к лучшему - а то быстро закончится, стоимость у него приличная. Поскольку мучаюсь запорами, буду ждать эффекта. Удивительно, но когда принял первую ложку, появился позыв в туалет. Не может же такой быстрый эффект быть, скорее всего совпадение. Буду наблюдать за дальнейшими реакциями организма. Вот только с этим индексом активности UMF запутался... Например, хочется приобрести мёд Wedderspoon, но там нет UMF... Может он не так уж и важен?
8)
Natural Vines, Strawberry Licorice, 8 oz (226 g)
Клубничная лакрица.
Ох... Вот это явно на любителя. Я люблю чай с солодкой, а это как бы мармеладки из неё... Вообще штука полезная, но вкус будто клубника + водка (я не пью, но давно пробовал ). Скорее всего, надо просто привыкнуть к этому вкусу, ведь солодка чрезвычайно полезна... Любителям лакрицы должно понравиться точно.
---------------
Всем спасибо за внимание.