Отчет по двум посылкам
Сегодня буду рассказывать о двух посылках сразу. Потому что в одной было только 4 упаковки плюшек и шоколадка, а такое "разнообразие" на отдельный пост не тянет))
1. - Desert Essence, Blemish Touch Stick Concealer, Light, 0.33 fl oz (9.75 ml) - консилер.
2. - Crown Prince Natural, Naturally Smoked Baby Clams, Hand Packed in Olive Oil, 3 oz (85 g), копченые моллюски в оливковом масле, упакованные вручную.
3. - Kicking Horse, 454 Horse Power, Dark, Whole Bean Coffee, 12.3 oz (350 g), кофе в зернах, темной обжарки.
4. - Frontier Natural Products, Curry Powder, Salt-Free Blend, 2.19 (62 g), порошок карри.
5. - Frontier Natural Products, Organic Barbecue Seasoning, Salt-Free Blend, 2.05 oz (58 g), смесь специй для барбекю без соли.
6. - Health Valley, Organic Multigrain Cereal Bars, Blueberry Cobbler, 6 Bars, 1.3 oz Each, органические мультизерновые батончики с черникой.
Аж 4 упаковки сразу, видите, как мы их полюбили
Вот тут я про них уже писала:
Смотреть далее
7. - Chocolove, Orange Peel in Dark Chocolate, 3.2 oz (90 g), темный шоколад с апельсиновой цедрой.
Спасибо за внимание!
Сегодня буду рассказывать о двух посылках сразу. Потому что в одной было только 4 упаковки плюшек и шоколадка, а такое "разнообразие" на отдельный пост не тянет))
1. - Desert Essence, Blemish Touch Stick Concealer, Light, 0.33 fl oz (9.75 ml) - консилер.
Взяла Light, самый светлый тон. Еще у Desert Essence есть два более темных оттенка. С оттенком угадала, после растушевки на коже не заметен. Маскирует неплохо, как бы подстраивается под цвет кожи - через несколько минут после нанесения эффект виден лучше. На замазку не похож)) На коже в течение минутки сразу после нанесения ощущается легкий холодок, приятный, хотя я обычно не люблю холодящие штучки.
Хотя сейчас летом в консилере нет особой необходимости, взяла скорее, чтобы "просто был", мало ли какая непредвиденная ситуация возникнет...
Состав лечебный - есть и алое, и масло чайного дерева, лаванды; сквален, минералы и другие полезные вещества.
Остальные хербовские консилеры тут, выбор на двух страницах)
Смотреть далееХотя сейчас летом в консилере нет особой необходимости, взяла скорее, чтобы "просто был", мало ли какая непредвиденная ситуация возникнет...
Состав лечебный - есть и алое, и масло чайного дерева, лаванды; сквален, минералы и другие полезные вещества.
Остальные хербовские консилеры тут, выбор на двух страницах)
2. - Crown Prince Natural, Naturally Smoked Baby Clams, Hand Packed in Olive Oil, 3 oz (85 g), копченые моллюски в оливковом масле, упакованные вручную.
Очень вкусно = съедается быстро))
Не знаю, как точно переводится Clams. Какие-то моллюски? По вкусу похожи на нежных-нежных маленьких кальмаров. По цвету - тоже, беленькие все, забавные.
Ну и то, что масло оливковое, а не соевое, как обычно, - тоже большой дополнительный плюс.
Хочу еще))
Смотреть далееНе знаю, как точно переводится Clams. Какие-то моллюски? По вкусу похожи на нежных-нежных маленьких кальмаров. По цвету - тоже, беленькие все, забавные.
Ну и то, что масло оливковое, а не соевое, как обычно, - тоже большой дополнительный плюс.
Хочу еще))
3. - Kicking Horse, 454 Horse Power, Dark, Whole Bean Coffee, 12.3 oz (350 g), кофе в зернах, темной обжарки.
Хороший кофе, но обжарка оказалась слишком темной(( Надо бы попробовать среднюю... Степень Dark для нас оказалась слишком сурова((
Но зато какой аромат на весь дом!
Какая банка! Тяжелая, солидная. Сверху покрыта каким-то материалом, напоминающим искусственную негладкую, но блестящую искусственную кожу.
И еще мне очень понравился сайт производителя, каждому сорту дана характеристика, табличка с баллами по оценке аромата, выраженности кислого привкуса; указана страна происхождения, что тоже очень важно.
Смотреть далееНо зато какой аромат на весь дом!
Какая банка! Тяжелая, солидная. Сверху покрыта каким-то материалом, напоминающим искусственную негладкую, но блестящую искусственную кожу.
И еще мне очень понравился сайт производителя, каждому сорту дана характеристика, табличка с баллами по оценке аромата, выраженности кислого привкуса; указана страна происхождения, что тоже очень важно.
4. - Frontier Natural Products, Curry Powder, Salt-Free Blend, 2.19 (62 g), порошок карри.
Состав: куркума, паприка, пажитник, кориандр, черный перец, тмин, имбирь, семя сельдерея, гвоздика, тмин, кайенский перец.
Без соли! Специально такую подбирала, чтобы за соль не переплачивать.
Отличная смесь специй! Карри вообще одна из моих самых любимых приправ к курице. Вот из избранного:
Курочка с ананасами
Курица с карри и имбирем
Это не мельничка, под крышкой на защелке скрываются несколько мелких отверстий как в солонках/перечницах. Что логично - карри и так в виде порошка, мельчить там нечего)) Внутри была плотная защитная наклейка. Так что даже если бы крышка случайно открылась, ничего бы не просыпалось. Стекло, не пластик.
Я довольна, буду покупать и другие специи Frontier Natural для коллекции))
Смотреть далееБез соли! Специально такую подбирала, чтобы за соль не переплачивать.
Отличная смесь специй! Карри вообще одна из моих самых любимых приправ к курице. Вот из избранного:
Курочка с ананасами
1 курица (1-1,5 кг), 150 г консервированных ананасов, 1 ст. жидкости из банки с ананасами, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. сметаны, карри
Курицу нарезать порционными кусками.
Маринад: ананасы измельчить блендером. Смешать жидкость из-под ананасов, ананасы, соевый соус, соль, сметану, пряности.
Курицу залить маринадом на 1 ч, затем вместе с маринадом выложить на сковороду. Запекать в горячей духовке, периодически поливая маринадом и переворачивая, до готовности. (газета "Наш кулинар" №34, декабрь 2007)
Важно держать курицу в маринаде не больше часа! Т.к. ананас делает мясо более мягким, но пюре из курицы нам не нужно))
Смотреть далееКурицу нарезать порционными кусками.
Маринад: ананасы измельчить блендером. Смешать жидкость из-под ананасов, ананасы, соевый соус, соль, сметану, пряности.
Курицу залить маринадом на 1 ч, затем вместе с маринадом выложить на сковороду. Запекать в горячей духовке, периодически поливая маринадом и переворачивая, до готовности. (газета "Наш кулинар" №34, декабрь 2007)
Важно держать курицу в маринаде не больше часа! Т.к. ананас делает мясо более мягким, но пюре из курицы нам не нужно))
Курица с карри и имбирем
Это не мельничка, под крышкой на защелке скрываются несколько мелких отверстий как в солонках/перечницах. Что логично - карри и так в виде порошка, мельчить там нечего)) Внутри была плотная защитная наклейка. Так что даже если бы крышка случайно открылась, ничего бы не просыпалось. Стекло, не пластик.
Я довольна, буду покупать и другие специи Frontier Natural для коллекции))
5. - Frontier Natural Products, Organic Barbecue Seasoning, Salt-Free Blend, 2.05 oz (58 g), смесь специй для барбекю без соли.
Тоже очень понравилось, вкусно) Брала для мяса. Но можно добавлять также к рыбе, птице, тофу. Сочетается с кетчупом. Отличная замена без глютамата натрия для обычных смесей к мясу, которые у нас дома постоянно используются.
Состав: органический красный чили, паприка органическая, органический лук, чеснок органический, органический черный перец, лимонная цедра органическая, органический тмин, диоксид кремния, естественный аромат дыма гикори (соевое масло, натуральный ароматизатор), органический кайенский перец, мускатный орех органический.
Смотреть далееСостав: органический красный чили, паприка органическая, органический лук, чеснок органический, органический черный перец, лимонная цедра органическая, органический тмин, диоксид кремния, естественный аромат дыма гикори (соевое масло, натуральный ароматизатор), органический кайенский перец, мускатный орех органический.
6. - Health Valley, Organic Multigrain Cereal Bars, Blueberry Cobbler, 6 Bars, 1.3 oz Each, органические мультизерновые батончики с черникой.
Аж 4 упаковки сразу, видите, как мы их полюбили
Вот тут я про них уже писала:
Чтобы долго не расхваливать эти штучки, сразу скажу - сегодня заказала 4 упаковки.
Даже муж был в восторге, хотя он больше мясоед, чем сладкоежка. "Давай закажем еще! Мешок! Давай всю посылку этими батончиками забьем!"
Они очень мягкие, даже деткам, думаю, подойдут. Но утверждать не буду - мы проводили опыты только на людях с полным комплектом зубов)) Не хрустящие совсем, нежные. И состав не как у наших печенек, в которых количество Е-добавок зашкаливает. Содержание жиров низкое, а клетчатки - более высокое.
Удобно брать с собой, т.к. каждый батончик в отдельной упаковке. Мало ли где захочется перекусить))
Идеальный перекус для нас - и полезно, и вкусно, и сладко
7. - Chocolove, Orange Peel in Dark Chocolate, 3.2 oz (90 g), темный шоколад с апельсиновой цедрой.
Волшебный вкус и аромат! Темный шоколад с апельсиновой цедрой отлично сочетаются
Нужно будет попробовать и остальные вкусы обязательно!
Кстати, шоколадка приехала в совершенно нормальном виде, растаять не пыталась)
Смотреть далееНужно будет попробовать и остальные вкусы обязательно!
Кстати, шоколадка приехала в совершенно нормальном виде, растаять не пыталась)
Спасибо за внимание!