Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LittleLu

Душа компании
Шопоголик
09.04.2011
54
304
53
Сочи
vkontakte.ru
LittleLu, Я заказывала с Тао 30 приглашений и 50 бонбоньерок. Никаких проблем с таможней не возникло, все дошло и все очень понравилось гостям)))

Winnie Pooh, Спасибо за ответ:ax:,но,думаю,чтоб уж совсем наверняка,разобью на несколько посылок. Времени у меня теперь достаточно:(свадьбу с октября на декабрь перенесли:(

А киньте пж ссыль на тао,откуда заказывали.

Winnie Pooh

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
57
169
0
Новокузнецк
neja, Все сказали, что такого платья раньше не встречали. Я думаю, что всем понравилось) Некоторые потрогать подходили))) Еще длинная фата очень привлекала внимание! На меня сначала в салоне, где прическу делала все сбежались посмотреть, а потом где макияж:ag: Я вообще не представляю, чтобы я делала без этого форума и Ирины!!!!:clapping:

Psylica, [OFF]Я взяла фамилию мужа. Честно говоря пока стараюсь не думать об этом, вот на следующей неделе паспорт менять пойду и тогда осознаю наверное:( Думаю привыкну когда-нибудь.... Со временем... [/OFF]

Хочу.в.отпуск, [OFF]На нашей свадьбе тоже дождь шел периодически, но главное настрой положительный! Я еще и заболела сильно накануне, так два раза чуть в обморок не грохнулась)))) Но все равно считаю, что свадьба удалась!!![/OFF]

• Like
Реакции: Rijaya_Dusha и Psylica

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
vikkimng, Мы тоже торт продавать не будем.. Поэтому и идея купить его за 30000 меня пугает)

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Sardinka, :yes::yes::yes::yes::yes: ооооо это точно. меня вот только немного удивляет его полное!!! спокойствие по поводу открытого на него диспута?! :ai::ai::ai: обычно все на него реагируют как быки на красную тряпку, а он спокоооен.
Мне в пером магазине обуууувь нравится - готова полмагазина скупить )))) а совсем недавно мужу доказывала, что нет у меня мании на покупание обуви :ah::ad:
http://www.amiclubwear.com
а как у них с качеством?

завтра ему напишу письмо, что мол тоже 30 долларов готова заплатить и все. может тогда стоит у него голивуд заказать.

Legenda а ссылочку на ваше платье можно или фотку. что б знать какая можель.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Jana181, мне не повезло - мой менеджер русским не владеет. Я уж было обрадовалась, с надеждой спросила говорит ли она по-русски... А она мне No и всё тут... ЭЭЭЭх.:ag:

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
А вот фотографии с Милли, юбка вся в проплешинах, и на боку я не вижу украшения или вышивки.
Это оригинал, а это то что вышло. Скажите как вам? А то может возьму оба и одно продам. Хотя я в долги из за них залезла!

Вложения

• y_d19a7523.jpg
    y_d19a7523.jpg
    38,2 КБ · Просмотры: 84
  • DSC08291.jpg
    DSC08291.jpg
    25,7 КБ · Просмотры: 98
  • DSC08295.jpg
    DSC08295.jpg
    25 КБ · Просмотры: 91
  • DSC08296.jpg
    DSC08296.jpg
    26,2 КБ · Просмотры: 87

Случайно

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
52
64
0
Воронеж
JIacKa, скажите пожалуйста, а как Лэнди перешивает Papilio? Достойно? Нет ли, случайно, примерчиков? :ah:

Случайно добавил 29.04.2011 в 17:21
С сегодняшнего дня думаю у всех китайцев в каталоге появится платье Кейт Мидлтон :DDD

Уже появилось на LightintheBox ))))

Последнее редактирование:

Iri$kin

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
1
0
0
Питер
Девочки,здравствуйте!

Постаралась осилить всю тему, но не факт,что все верно отложилось в голове!
Посоветуйте пожалуйста у кого лучше заказать такое платье. И стоит ли его вообще заказывать у китайцев или облажаются? Платье очень нравится, но понимаю,что оно очень сложное.Видела вот такое - http://www.maryannbridal.com/product/1238.html. Чем-то похожи. Как вы думаете - этодействительно они шилии смогут ли тогда воссоздать мое платьишко! Буду рада любым комментариям и ответам,т.к. нахожусь в замешательстве!

Вложения

• 023954.jpg
    023954.jpg
    25,6 КБ · Просмотры: 107

Jami

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
13
1
0
Tallinn
Девочки, как думаете рискнуть или нет? Вот это платье: http://www.landybridals.com/drop-waist-wedding-dresses-sweetheart-brush-train-white-h7mk0129.html Цена смущает, не пришлют ли хлам??

Ну вот, написала лэнди по поводу этого платья и они мне пишут "ой, цена неправильная" и поставили цену 299, мда! Надо было заказывать за 99 :(

Jami добавил 09.04.2012 в 12:14
Если выбрали именно Ленди, то лучше закажите через посредника, получите скидку и избавитесь от "головной боли" общения с китайцами.

Я не из России поэтому даже не знаю..

jerusha

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
179
37
0
CПб
Геофизик, вы же на dhgate шьете, а кто у вас продавец?!
мне платье очень нра,как вам шьют) ну хорошо,что насчет цветов все уточнили)

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Dreamsi , а что Вы не посмотрите на Whosale-dress. Я там наблюдала много платьев свадебных. Правда не заказывала там.

Я бы с хусейлом не стала рисковать... У них обычные-то платья, судя по отзывам, через раз на тряпки только годятся

Sardinka добавил 21.04.2010 в 23:31
И снова здравствуйте )))

jeffliu8000 многие тут заказывали, но пока нашла только два отзыва. Письмо ему написали, но на вопросы он не ответил, а только цену написал 230 дол.
вчера отправили повторное письмо с вопросами, но письмо пришло обратно у него что-то с ящиком.
Мое уже в пути, но пока еще не импортнулось даже, так что по нему отчитаюсь не скоро.. Мне он быстро отвечал и достаточно подробно :) Вулкан и на эл. почту повлиял что ли :ag:
На днях придет мне платье с милано. отчитаюсь :yes:

Sardinka добавил 21.04.2010 в 23:34
Я бы на Милли попробовала. Цены, конечно высоковаты, но качество должно быть соответствующее..

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
vikkimng, впринципе, ничего особенного в украшении зала не было. щас попытаюсь найти фотки.... девушка, которая нам все украшала, выкладывала их в своих работах на нашем местном форуме.

нашла))) зал темный, по-этому цвета немного искажены.
это вид на танцпол
это цветы на столах гостей
это наш стол, справа кстати видны бутылки)))) с другого ракурса
еще были пучки шаров, прикрепленные к полу по периметру зала, она их, видимо, фоткать не стала. в общем, ничего особенного. единственное, мы договаривались, что у гостей на столах будут стоять маленькие вазы с небольшими букетами, а в итоге стояли какие-то непонятные длинные вазы с одинокой розочкой((((

• Like
Реакции: vikkimng

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
vikkimng, все вместе (сундук, подушка, подвязка, 6 корзинок и приглашения) чуть больше 2000р. я еще бокалы и украшение бутылок вот такое, только в моих молочно-фиолетовых цветах хочу заказать. обойдется примерно в эту же сумму.

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Ksu25_2009, полностью согласна! Платье сидит на вас отлично! и никаких бегемотов я тоже не заметила :ad:

na_mi

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
8
16
0
Москва
В общем, не отчет, но мысли по теме))
1. платье сшито добротно, ни единой нитки и проч. Шнуровка хорошо сделана. Даже бисерный орнамент бусинка к бусинке пришит ровнехонько. Видно, что китайские товарищи старались, правда. Только вот орнамент подкачал... ТАМ СНЕЖИНКИ!!!)))))))) Так что придется все спарывать нафиг, но я собственно и не хотела бусин.
2. в груди немного ошиблись с размером - не садится. Вернее, садится, но при движении начинает как-то елозить. Скорее всего слишком близко пришили внутренние вставки - залезем внутрь, перешьем.
3. Несколько тяжеловато, из-за двойной подкладки. Подумаю еще, что с этим делать.
В целом, не мега-айс (хотя в конкурсе "Мисс снежинка" я бы заняла первое место)))))))) но можно доделать, пока время есть.
Ниже несколько общих фотков - что успела вчера.

Вложения

• IMG_1237.jpg
    IMG_1237.jpg
    22,6 КБ · Просмотры: 188
  • IMG_1234.jpg
    IMG_1234.jpg
    54,7 КБ · Просмотры: 146
  • IMG_1238.jpg
    IMG_1238.jpg
    43,3 КБ · Просмотры: 152
  • IMG_1236.jpg
    IMG_1236.jpg
    47,1 КБ · Просмотры: 182

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Sofochka, Очень красивые вещи!

А мы сегодня получи фату. Я тут фотки предварительные выставляла. Немного она нас разочаровала. А дело вот в чем, нитками кружево пришито, но! в половине мест нитки желтые использовались, вместо белых:( сейчас придется отдавать все на переделку... и заплатить наверно столько же, сколько и за саму фату ((((
А так нас asap bay радовал. Написали сегодня ему, он дико извинялся, сказал что б выслали фотки - хммм может что то и вернет.
Мы у него так же платье заказали. Он уже на неделю задерживает....обещался как штык выслать в понедельник. Долллго он шил и шьет - заказали 23 апреля. Написали, что мол ооочень переживаем за качество теперь, после того как фату получили ((( он пообещал, что все будет супер.. ну не знаюю... посмотрим.

Кстати нашла про него целый форум
http://forums.moneysavingexpert.com/showthread.php?t=1230785

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
JIacKa, Надюша, фату продавать плохая примета, ты продала именно ту, в которой замуж выходила?

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Алёнка))), Вот в этой группе очень много платьев на наших невестах уже состоявшихся, хозяйка группы отрицает но все говорит о том что заказывает она на landybridal.com http://vkontakte.ru/svadebnye_platya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.