у меня оттуда выкидывает коды каталожные, какое-то отдельное окошко было, но в итоге в заказе ничего не изменилось
да 20 с 4х, пардон за дезинформацию, перепутала)elenavlz, девочки, а почему 21-го караулить у компа? Я думала 20-го, но вечером, часов с 5...
SP1021781а какой у нас сейчас код на бесплатную доставку от 200$ ? если у меня вещи в заказе с клиранса он же подействует? )))
VLana, Вот честно, вижу свою корзину, вижу order review & payment, вот чекаута нету..
Вы не можете отправить сообщение Lany, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Lany из списка получателей и отправьте сообщение снова.
Девочки, а сейчас никакой код не действует для фри шиппинга (доставка по США)? Бюстик специально ради бесплатной доставки покупать не хочется, а заказ большой, шиппинг приличный выходит
конечно, и лиф по полной и из нужной серии, и трусы по акции. Насколько, я поняла, выдает что в корзине 2 вещи подходящие к коду, и просят добавить другую вещь. меня интересует, было ли у кого-нить такое?FeirouZ, у вас лиф по полной цене ? код действует только на те что по полной, и трусы точно не взяли ? из серии котон те что 7,5 стоят и только определенного цвета!
Сингл это значит ни сэйл ни спешиал ни клиранс? А почему тогда очки не проходят по коду...
И шорты без скидок тоже не проходят... Странный какой-то кодик!