ОТ 82, ОБ 106... да уж, явно больше размерной сетки
а мне больше месяца.Мне чуть больше двух недель шла.
JuliaJunJuliaJuneЮля, я примерно такая же по росту, просто толще - мне они совсем не коротки.Я в общем не маленькая, 170см
эти не брала. Ты знаешь, что это домашние тапочки?вот эти детские мокасины
Извините, что влезаю. Но я давно перешла на свитера из х/б и мужа приучила. Понятно, что они разные бывают, в том числе и тонкие. Но на самые холода мы носим толстые свитера из хлопка. Зимой я в таком на коньках катаюсь (без куртки). Мой бывший муж (американец) еще давно меня убеждал, что по его мнению шерстяные свитера для осени, а толстые х/б - для зимы и привез мне еще в далеком 1997г мои первые два llbeanских свитера (тогда их еще в Норвегии делали). Они до сих пор живы, красивы, но мне малы - сестренке отдала. Сейчас просто еще не сезон, но скоро на llbean появятся свитера серии Kingfield Sweater (по расцветке похожи на скандинавские) мужские, женские и детские. Так вот, у меня есть кардиган из этой серии,толщиной где-то 5-6 мм. Я его ношу 4й год, носила во время беременности, т.е. с большим весом. После стирки он всегда возвращается и держит форму. Это вообще один из самых качественных предметов моего гардероба.свитера из 100% хлопка, не будут ли они тянуться и терять вид? Да и вообще, привык что у нас продаются в основном свитеры из шерсти, особенно если они теплые
4. 98-1247 UNDER ARMOUR ARMOURLOFT JACKET II какой размер брали на ОГ102? Если брали М, то толстый свитер под нее одеть можно, не будет мала?
Tall & Regular? Какой длины? попу прикрывает или заканчивается на уровне карманов джинс?
Рукова утеплены также как и тело или меньше? (в магазине щупал парки коламбии, у большинства рукав практически не утеплен).
Тоже куртка понравилась, вчеа смотрел смотрел, но пока не решился заказать
12. 96-0844 MEDALIST SILVERMAX TEE. опять таки, какой размер брали? и при выбранном вами размере она свободно сидит? или по всему телу обтягивающая?
Наталья Р., такой свитер на какой ОГ брали?
8. 90-4964 COLUMBIA SB ROC CREW SWEATER. Свитер мужу. Размер L хорошо подошел.
Наталья Р., такой свитер на какой ОГ брали?
8. 90-4964 COLUMBIA SB ROC CREW SWEATER. Свитер мужу. Размер L хорошо подошел.
Россия - имеет СВОИ Законы и правила растаможки доставки (оплаты) и возможно , если сделать ПОНЯТНО ЧИТАЕМЫЙ И ОДНОЗНАЧНОПОНИМАЕМЫЙ интерфейс самой посылки и сайта по отправке , то БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВСЕМ !
Вы знаете, моя мама 68 лет легко пишет адрес латинскими буквами100% ,- что 99% почтовых служащих ВООБЩЕ НЕ ВРУБАЮТСЯ по английски (таможня ?) ,
А мне вообще не писали откуда посылка. Просто стоит галочка напротив "посылка" и ручкой дописано м/отправл.мне например на извещении из Великобритании НАПИСАЛИ : США (я думал шапка из США ? А заказывал в КАнаде ?)
В книгу предложений Почты РоссииТ.е. при вхождении на территорию РФ , каждая "доставка" имеет свой Идентификационный номер и ОН ЕСТЬ В БАЗЕ ,- а в чём секретность ? Зашёл в инете и посмотрел ГДЕ она и ПОЧЕМУ ? Секретно ? Не проблема : сотрудних почты с соответствующими полномочиями и по письменному заявлению с приложением распечатки и проверкой (по инету же) , что ВЫ ЭТО ОПЛАТИЛИ и СРОКИ ДОСТАВКИ ПРОСРОЧЕНЫ В РАЗЫ (!) смотрит и говорит в чём проблема ...пусть эта услуга стоит 100 руб.
А тут разборки никто не ведет, просто покупатели делятся впечатлениями и помогают друг другу в решении проблем.Смысл вести РАЗБОРКИ НА ни к чему не обязывающем форуме , если можно сделать .
Ну для меня не актуально, возвращение денег уже, т.к. заказ-то был 16 января, отправили 20 января. Т.е. все сроки прошли.Кабелас делает price adjustment в течении 7 дней. То есть если после вашего заказа прошло не более 7 дней и цена на товар изменилась, можете просить возмещение цены. Мы так делаем - возмещают. А ботинки, подобные(тоже вудсмен, но более раннего выпуска, брал за 40$), у меня есть. Хожу эту зиму в них - не нарадусь.
Echo, рада помочь!т.е как писали амеры они на ОДИН РАЗМЕР БОЛЬШЕ, правильно понял раз у вас еще место осталось ?
Cпасибо, успокоили Хотела написать, что это не первый мойзаказ, и так оно и есть, но до этого заказывала детские вещи, и что не подошло, до того еще дорастем, поэтому не было разочарований.desert1, большинство наверное с первой посылкой промахиваются и у меня почти вся первая посылка была на 3 размера больше нужного зато вторая - 100% попадание в размер по всем вещам. Сейчас третья едет, ожидаю что тоже без промахов.
А вы уже когда нибуть расплачивались этой картой? Часто ВТБ24 вообще не дает расплатится в инете, там СVV код, и сами втбэшники мне это подтвердили.Пару страниц назад я писала, что мой заказ был помечен как гифт, и я написала в Кабелас чтобы эту пометку с заказа сняли, и вот сегодня утром приходит такое сообщение:
"Уважаемый клиент!
Сообщаем Вам, что 25.10.2010 в 23:57:42 по Вашей банковской карте ВТБ24 ... отклонена (нехватка средств) транзакция по оплате на сумму 281.09 USD.
Доступно к использованию: 2.17 EUR (в том числе кредитные средства 0 EUR). Детали платежа: CABELAS INC.."
Я полезла почту проверять, там такое письмо от КАбеласа:
"Thank you for contacting Customer Service Olga.
I have removed the gift flag from order ... The prices should now get printed on the packing list.
We appreciate your interest in Cabela's and if we may be of further assistance, please do not hesitate to contact us again. Thank You for visiting Cabelas.com!
Sincerely,
Kodey"
Как подарок-то мой заказ больше не помечен, но откуда взялся еще один такой же заказ, только без скидки, от вчерашнего числа? Что бы это значило? И что мне делать, отменять этот заказ или пусть висит? Хорошо хоть денег на карте не было...
Может кому пригодится. Запросила замеры этой куртки в размере S у Кабелас. Ниже их ответ.
Here is the measurements for that garment: (In inches)
Size: Chest: Sweep: Front: Back: Sleeve
Small 44.5 46 31.5 32.5 32.25
Друзья, на сайте theblackfriday.com выложены сканы праздничного уикенда + дальше внизу просто список товаров с ценами.
Cabelas 2010 Black Friday
а наверху страницы 1,2,3... (Page 1) если на них нажимать открывается видимо сканированный журнал с картинками и ценами Cabelas
У них на черную пятницу скидки на определенные товары. Мне по рассылке приходит http://blackfriday.com/stores/cabelas/flyers/cabelas-black-friday-2012-ad Я бы заказывала сейчас, т.к. для меня там нет нужных товаров, да и скидки не аховые.