Тоже гриппуем. Выздоравливай, солнце!
Я еще на прошлой неделе все выбрала.
Спасибо, вы тоже выздоравливайте!
Я заметила, перед наступлением марта самый вреднючий грипп начинается.
Но мы все преодолеем, с мыслями о весне
Тоже гриппуем. Выздоравливай, солнце!
Я еще на прошлой неделе все выбрала.
Никогда бы не догадалась [emoji23]ой я так рада, что все понравилось) да, это маска! водой залить и на лицо)
Желаю тебе крепкого-прикрепкого здоровья! Выздоравливай!Подарок отправлю завтра, но номер смогу прислать позже, т.к. велика вероятность лечь в больницу на операцию, хех.
Так что не теряйте меня
Пока читаю все дневники, которые заполнили. Жуть как интересно оказывается!Что происходит? Как готовиться?
Я предупреждаю буду отправлять в конце недели у меня заказ только только на сортировку попал а это одно из пожеланий веснянки хочу угодить.
Позвонила бабуле, а она мне "Приезжай и записывай, когда готовить буду! У меня все на глаз"...
Я не любитель печь. Но вроде сестра что-то писала, попросила ее прислать.
Юль, а в списках Светланы Пшеня нет, неужели не будет участвовать?
Может, добавим вопрос про коллекционирование?)) Многие наверняка что-то собирают. Главное, чтоб не спортивные авто
Мне подруга из Беларуси шлет пармезан. Что характерно, я и не думала, что буду скучать по нему, раньше редко его покупала
У кого-то нет плюсиков, а у некоторых аж по 2. Юль, это две посылки?А вот тем, кто еще НЕ ОТПРАВИЛ ПОДАРКИ, ВОЛНОВАТЬСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СТОИТ!
Да я вообще не догадалась ни капельки. Были предположения, потому что дарительница из Москвы, но только по шарику из отчета Пшени поняла, что моя дарительница это ты и имя твое у нее же в отчете узнала. Если честно, была уверена что тебя зовут Зара, думаю, какое же редкое имяА потому, переживала, что меня сразу узнают! Отдельно вписала, чтобы не было в накладной имени моего, а вы все равно догадались... В следующий раз сделаю как надо!
У кого-то нет плюсиков, а у некоторых аж по 2. Юль, это две посылки?
Резонный вопрос, что, если не угадаешь?Ага Сначала нужно угадать, а потом только открыть подарок
Наконец-то я тоже с отчетом Сразу скажу, что моей Веснянкой стала чудесная девушка Юлечка с ником Happywhale
Начну с того, что посылка вызвала большой ажиотаж в моей семье ))) Когда я забрала посылку и закрылась в комнате, чтобы все отснять, под дверями истерили и ломились ко мне в комнату все - дети, собака, кот и муж, который просто добил меня своим истеричным - "Ты что, там уже ешь??? А что ты ешь?"
Итак, в посылке было много всего и у меня соответственно большой отчет с множеством фотографий ))
Я поздравляю тебя с наступлением весны (хотя, у нас сегодня снег идет >.< ), с грядущим 8-м марта! Желаю тебе женского счастья, творческих успехов, и много всего-всего-всего самого лучшего и потрясающего, что есть в этом мире
И еще в качестве спасибо, жди мой небольшой ответный подарочек )