Дааа, это я. Очень хотим с мужем поехать.Даже единомышленницу по мечте о поездке на Камчатку нашла
С это места поподробней! Вопрос-то к чему? Есть возможность пригласить??? Я требую просто этот пункт! И время!( Надо ж семью куда-то спровадить) ))))))))))))
Да, вообще, ни к чему)) это варианты вопросов....
..но вспомни подарок с Норманом Ридусом. Ведь круть
Участвую!!!
Боже, домашний НаполеонУ нее свой фирменный "Наполеон". На семейные праздники сразу 3 штуки делает
.
Желаю тебе крепкого-прикрепкого здоровья! Выздоравливай!
Поправляйся скорее
Шлю лучи поддержки
Оххх ты ж, ёшкин-кошкин...... Кажется, напортачила я с подарком....Не помню точно, но из одного пакетика не выложила вроде бы кассовый чек....
На этом фото, подарок для нашего папы. Не открывала. ждала его возвращения с работы. От папы: огромное спасибо!
В коробке был Бальзам (с присутствием алкоголя )
Вот про два пакетика слева на фотографии, я бы обязательно, почитала что-нибудь еще, только Оксана, ткни носом, где искать информацию
И конечно же книжечка. Смотрела фильм Парфюмер, теперь обязательно почитаю.
и еще был набор Смягчающих средств, как я понимаю, это бальзам для губ?
А я прямо целые тематические ужины устраиваю)) Муж любит зеленый карри и кенг сом карри, сын - пад-тай поглощает тарелками, курицу с жирным рисом, кунг пао. Друзей подсадили В нашем городе из восточно-азиатской кухни один-единственный ресторан, там вьетнамская кухня, но ооооочень адаптированная. А покушать вкусно хочется
В общем, ждите мои восторги завтра.
думаю, какое же редкое имя
Как же здорово ты придумала! Теперь знаю что на ДР младшему подарить! СПАСИБО! УРА! За идею, ну прям, поклон! И друзьям интересно будет. Пошла инетить.
Тоже интересно было читать вторую часть анкет. Вопрос про остров меня больше всего заставил задуматься Спички сразу пришли на ум, потом думала прихватить мешок разных семян. Посею))) Картошечка, хлебушек, сразу есть захотелось, пошла покушала, чтобы с голоду лишнего не взять)))Особенно порадовали рассказы о детстве и ответы на вопрос про соседей и остров. [emoji23] Д
Я просто подумала, что в этом вопросе может раскрыться то, что для участницы наиболее важно
Часть заказала, правда, одну вещь с ebay неделю уже как не отправляют
Злюсь, придется здесь подобное искать...
...мы пьем иван-чай, и не было , нет и надеюсь, тьфу, тьфу
и меня подобное ждет . Каждый год я планирую,и клянчу,планы подстраиваю.что бы на 8 марта все сложилось и мы с мужем куда -нибудь бы улетели или хотя бы по России поехали.в этом году как-то не сложилось.
Озонатор - это вещь!
И я, наверное, была хорошей девочкой)))
Но на 8 Марта такой подарок я бы не хотела получить