Я была очень хорошей девочкой и получила еще один подарок от Веснянки. Чесслово была без пнятия, что если у тебя две Веснушки, то и Веснянок две. Ведь я сама изъявила желание быть дважды Веснянкой, мне никто не предлагал.
Для начала, посылка - полный отпад!
Моя вторая Веснянка - Юлия, liones, та самая красивая брюнетка на фото из одного из первых хвастов нашего замечательного мероприятия. И сама красивая, и поздравление с праздником было очень красивое.
хотя в Подмосковье иван-чай тоже растет))
Из-за этого гриппа день с ночью перепутался.
Пришла помочь поискать чего-ниубдь на ТАО, а здесь тишина...
Приятно было.
Предыдущие то анкеты со скрипом заполняли Я вот, совсем ее удалила, по-моему
- Кто твой лучший друг из класса
- Сказались ли "санкции" на вашем рационе. И как вы выживаете без устриц и сыров?
Кажется,у меня кризис
, чуток запаздывает, обещали 10-го )
Да он полный-полный! Это фотка так вышла, я под светильник положила, видимо, поэтому так свет упал.только гель был полныйна фото что-то он не целый Надеюсь вам мой подарочек пришелся по вкусу и будет вас радовать!)
Будем ждатьЯ не любитель печь. Но вроде сестра что-то писала, попросила ее прислать.
Юль, ну просто коробка позитива! Когда смотрю на эти финтифлюшки для девочек, куколки и всяко, от зависти умираю, как я хотела дочечку! Они ведь и радуются по-другому, и целовать их небось можно без "Ну, мам, я большой!"Наконец-то я тоже с отчетом
И я с тобой порадуюсь! Такие вкусности до праздника не доживут! А коробочка такая очень полезная, я в такой же храню всякие штучки для маникюра, ногти, наклейки, очень удобная.а вот и мой отчет!) мне пришла посылка от Mashapts, а в ней столько вкусняшек, что глаза разбегаются)
Как здорово! И опять удивляюсь, до чего Веснянки заботливые и догадливые.Я опять с отчетом!
Знаю, знаю твою Веснушку Замечательная девушка, но с отчетами никогда не торопится, видно очень занятая. Нужно набраться терпения и ждатьА моя веснянка более чем 2 недели назад посылку получила. На форум заходит. Молчит. Специально отправила раньше, т.к. она писала, что уезжает на праздники.
Конечно получилось! Спасибо еще раз большое. И сохранила телефончик кондитерской, пригодитсяНаташ,я оч рада что с этим презентом все получилось.
заказывала оч много ,от класса даже директору школу и классному руководителю.
и своим на завтрак 8 марта взяла .
Ну, девы, с почином нас!