Эх,ак все-таки здорово дарить и получать подарки! Море позитива и хорошего настроения гарантировано!
Согласна на 100%, и особенно в такой теплой и душевной дружеской компании, как наша, ну, очень удачная подобралась!
Lyuka добавил 04.03.2018 в 20:27
С книжек-раскрасок и начался подарок Сначала посмотрела-повертела их.. решила, что не банальные разукрашки, а творческий подход нужен (там дорисуй, тут додумай)
Да, это было то, что надо, надолго занимает ))
Пеппа получилась выше всяких похвал, муж увидел - даже не поверил, что это ручная работа, говорит, очень круто сделана. По поводу платья не переживай - дочка сразу приспособила ей куклино платье, как это ни странно, но хорошо подошло. И я думаю, что сошью ей еще какие-нибудь вещички, когда-то я умела шить, надо вспоминать, тем более, машинка швейная есть )
Кстати, не думала, что ободки сама делала Вот уж действительно руки откуда надо растут ))) Они действительно очень классные, в магазине таких не купишь, а главное, что их не сломаешь, они очень крепкие ) На лето - лучше не придумаешь
Кошелек - это маленькая девочковая сумочка
Ага, понятно - клатч, значит! Модные!
Хлопок, розочки и листья эвкалипта для фотографий У кого-то в дневнике прочитала, что коробочки хлопка в подарок хотели бы получить..решила, что хлопок хочется каждому
Ой, конечно же, мне все пригождается )) Однажды, пришлось тайно сорвать несколько цветков с цветка в горшке, стоящего в подъезде, стыдно, но было очень нужно, причем необходимость возникла ночью
Формочки для печенья - это не только бегемот и сова но еще и белка, медведь и еще кто-то
Спасибо за разъяснение, поле действий для креативной деятельности расширилось, ура!
Браслет с натуральным кварцем на кожаном браслете Не знала какая длина запястья, боялась мало или велико окажется Цвет камушка фиолетовый, как и некоторые ленточки на коробочках, т.к. ты написала, что любишь этот цвет
Идеально подошло, даже с запасом, запястье у меня тонкое ) И цвет, да, эйфорический ))
Среди девчачих штук, еще есть 2 т\в для мужчины
Спасибо ))) А я не рассмотрела толком. Отдала [LINE]нехорошему человеку[/LINE] мужу - обрадовался Просил передать спасибо
Большое спасибо за пояснения
Lyuka добавил 04.03.2018 в 20:31
Юль, ну просто коробка позитива! Когда смотрю на эти финтифлюшки для девочек, куколки и всяко, от зависти умираю, как я хотела дочечку! Они ведь и радуются по-другому, и целовать их небось можно без "Ну, мам, я большой!"
И мамочка не осталось без радости, я тоже люблю маски, после них десяток лет куда-то девается
Поздравляю тебя и твою Веснянку!
Спасибо большое!
Девочки, да, они не такие, как мальчики ))) Например, сегодня с утра сделали мне "подарок" - достали мою косметику, накрасились так, что у меня начал дергаться глаз, когда я их увидела И в завершении разбили дорогие тени
Если честно, то я очень хотела мальчика, но не судьба
Lyuka добавил 04.03.2018 в 20:33
Юль, в ободок с ромашками сразу влюбилась. Я б такой и сама одевала
Кстати, да, хорошая мысль!
Lyuka добавил 04.03.2018 в 20:35
Девочки, zara220 и mashapts - подарки обалденные, поздравляю от всей души, очень рада за вас!
zara220, пора бежать на почту за вторым подарком )))
Последнее редактирование: