Суровые [LINE]сибирские[/LINE] московские зимы
Мы сегодня пошли кататься на лыжах...вышли из подъезда, одели и поехали, даже через дорогу по зебре на лыжах)))))
Кажется, никто так пока не отличился...Думаю, ничего страшного Такое с каждым может случиться )
А я как раз практично отнеслась к этому вопросу. Муж - охотник и рыболов со стажем. Опять же, опыт был, когда заблудились в лесу в походе за грибами. Я от страха еще больше потеряться наотрез отказалась собирать сухие ветки для костра без него. Тогда же я поняла насколько я бесполезна в плане выживания...решила, что без мужа не проживу....
а оказывается это был философский вопрос
Ух ты, как здорово!Девушки!!! А у нас уже один подарок отправлен! Ура, процесс начался!
Я наверное была очень хорошей девочкой, потому что я только притащила еще одну посылку!!!
Моя дорогая Веснянка, посылку я не получила(( и не получу до конца недели точно Мы с детьми гриппуем, это ужас какой-то, а муж не успевает. И если сегодня не успеет получить, то потом только в воскресенье. Но ты знай, я очень-очень рада и вся в предвкушении
Это ведь вопрос про хобби. Или нет?Может, добавим вопрос про коллекционирование?))
Да, мы не сразу догадались. В крайнем случае я. Я же говорю, самоучитель, был с сюрпризом, пришлось, позвонить на Озон, а там, ВЫ ЗАРА? Так что это они тебя "сдали".Отдельно вписала, чтобы не было в накладной имени моего, а вы все равно догадались.
Уже собралась Вся в предвкушении!zara220, пора бежать на почту за вторым подарком )))
А у меня младший съел маленьким помаду сестры. Она клубникой пахла. Сестра разволновалась, стала Бога благодарить, что там мало было. Я ему: - Съел? Он нам: - Неть! А рожица вся красная, даже шея в помаде...Девочки, да, они не такие, как мальчики ))) Например, сегодня с утра сделали мне "подарок" - достали мою косметику, накрасились так, что у меня начал дергаться глаз, когда я их увидела И в завершении разбили дорогие тени