Ну, когда же, когда же будет тепло???
Честно, я уже жутко устала от холода.
у нас вот тепло в отпуске, а итог: муж обгоревший )) а я с температурой 38 и горлом ( вот блин и удавшийся отпуск
Ну, когда же, когда же будет тепло???
Честно, я уже жутко устала от холода.
У меня тоже курьерская доставка, пришло сообщение с Озона, вечером должны принести подарочек от Веснянки. Вся в ожиданииКартинка (для просмотра нажать)
И снова я в числе тех, у кого нет плюсика до последнего. Это действительно какой-то заговор дарительниц
Оксана - это Я. Уж, чего скрывать. Все совсем не так планировалось. К тебе должна была девочка приехать, которая собиралась в командировку, и куплен был другой подарок, но уже не просто в последний момент, а совсем, когда время для ТК и почты РФ, было упущено, она заболела. Поэтому пришлось выкручиваться как то так. Хотелось, конечно, и сложить все самой и упаковать и открытку подписать.и не догадалась кто ты
Без особой фантазии, просто пробежалась по-быстрому по анкетке ))
Осталось еще ПЯТЬ ОТЧЕТОВ!!! Девушки, праздники и выходные закончились! Поэтому, будьте любезны, найдите немного времени и оставьте отчет. Очень ждем!!!
Спасибо моей веснушке правда я так и не догадалась кто ты тк заказ был отправлен из интернет магазина озон на мое имя.
Отредактировала первый пост с анкетой, нужно не потихоньку, а уже очень-очень быстренько ее заполнять. Часики тикают с неимоверной скоростью
По правилам, срок отправки до 22 февраля.
Лучше раньше, чтобы организатор не дергался, как это обычно бывает, и получен подарок был вовремя
Сын ходил с друзьями на страаааашный квест В середине квеста, ребята гуськом шли по темному коридору со зловещей подсветкой. Сын был замыкающим и вдруг он слышит сзади какой-то шорох....оборачивается, а за спиной стоит девочка в белых одеяниях со страшной гримасой. Бедный мой мальчик так заорал и рванул бежать, что все остальные, перепугавшись еще больше, с пронзительными криками, бежали, обгоняя сына. Думаю эта девочка сама испугалась))))
У нее свой фирменный "Наполеон". На семейные праздники сразу 3 штуки делает
Делись рецептом!!
Где у Софи плюсик???
@Lyuka, Юль в список не внесла liones.
уже внесла
а я посмотрела на свой сугроб из далека, и даже откапывать не пошлаМашину нашли, откопали, завели
А что? Все сами должны угадывать???Ну вот, рассекретилась