А моя Веснянка не стала играть в угадайку, у меня есть и шикарная открытка, и конверт с поздравлениями и пояснениями
Ирина,
Твоя Любимая, ты замечательная, внимательная и чуткая Дарительница!!! Но обо всём по порядку... Вот что я увидела при "вскрытии"))
В большой коробке аккуратно поместились три крафтовых бумажных пакета, и отдельно ещё кое-что)), а именно:
Две большие раскраски антистресс, которым всегда рада дочь. От неё отдельное "спасибки". А для моего рукоделия набор для шитья интерьерной подушки ( ни разу не видела такого, займусь после праздника).
Вот три больших пакета, каждый перевязан милой ленточкой и снабжен наклейкой, приятной для души моей:
Пакеты у Ирины оказались тематические, сформировала она их, добыв сведения в анкете, и учла она все мои желания и чаяния!!!!
Пакет 1, "Косметический". Набор "Look at me" - шампунь и гель для душа. Подозреваю, что дочь утащит себе)). Пакет глины косметической, которую можно использовать для лица, для тела, просто в ванную добавлять. Маски для лица и маски для ножек, пара кусочков мыла из Тайланда, оттуда же средство для отбеливания зубов, мини-ингалятор для носа, большая маска для волос и пара ополаскивателей для них же..
Пакет 2 "Банный". Веснянка призналась, что (цитата) "...совсем не спец в данной теме..", но в пакете предметы оказались исключительно необходимые: противопростудный сбор для парной, маска для лица, и две банки с солью... Совсем уж несведущему человеку может показаться, что соли много, но это не так - с ней можно принимать ванну, а можно использовать как скраб для тела, размешав с оливковым маслом...или сметаной...
Пакет 3 "Для души" Самая милая, теплая, трогательная и уже любимая - сделанная руками Ирины игрушка. Это ведь Муми-тролль, да? О, как же их я люблю!!! Люблю все творчество Туве Янссон, а Муми - сагу особенно, про этих сказочных маленьких зверьков, которые ведут вполне себе человеческий образ жизни. Как там к Муми-мамы: Сказали, что сегодня в наш огород упадет комета, поэтому я не стала пропалывать огород..(я не помню точно её слова)))).
Был и очаровательный браслетик, который пока я приспособила на "талию" мумика, но чувствую, что найду его скоро в "закромах" дочки...
Охххх, тут пока без украшения, но на общем фото содержимого пакета он во всей красе:
Еще тут есть чудесные открытки с видами Москвы, которые нужно раскрашивать; супер-ежедневник для трудоголика (Ирина наверняка вспомнила Новогоднюю акцию, где я писала, что "жила" на работе две недели))); шикарная открытка с огромным букетом; ииииииииии ЧАЙ... Вот чего мне точно не хватало:
Это одна коробочка в 25 пакетиков, но она настолько весёлая, что не могла не запечатлеть... На работе чуть все не растащили у меня... Ирин, а "Антижадина" не было в комплекте???
Еще для дочки в треугольной коробочке была "Жемчужина желаний" - ракушка с жемчужиной, которую нужно добыть из этой самой ракушки и поместить в подвеску и на цепочку, которые тут же прилагаются. В ЦУ написано носить каждый день, и будут тогда гармония, успех и мудрость.. (ага, ГИА ведь на носу))))
Вам не кажется, что Мумик немножко грустный?
Думаю, он подружится с одним медведиком, кажется, что они похожи, и будут соседствовать на одной полочке
Вот фото всего подарка целиком, если честно - переживала даже, что в кадр не поместится..
Твоя Любимая, Ирина! Твой подарок открыл для меня дорогу к Весне, тысячу раз