Можно добавить вопросы, как из школьных анкет, ну, например:Вносите свои предложения, какие вопросы можно добавить или что-то убрать )
Классное начало!это я))))) отправила пораньше, потому что потом пойдут бабушки за квартиру платить и это до 20 февраля будет длитьсяа с ребенком отстоять в очереди два часа не реально
На кого думала, сейчас на форуме, но не отзываются, значит не они....а не Reddevil, потому что она писала, что ее Веснушка не заполнила дневник, а я сразу его заполнилаОна совсем близко )) Думаю, отзовется
А почему именно Reddevil?
это я))))) отправила пораньше, потому что потом пойдут бабушки за квартиру платить и это до 20 февраля будет длитьсяа с ребенком отстоять в очереди два часа не реально
Сегодня позвонила мама сказала, что мне посылка пришла из Воронежа.
вкусный, как зеленый чай, цвет и крепость зависит от степени ферментации, мы с цветочками завариваем, вкус фруктовый, сладковатый. Я даже пробовала делать раскрывающийся чай с цветочком внутри))), конечно, не так красиво вышло, как у китайцев, как у ученика троечника))
На кого думала, сейчас на форуме, но не отзываются, значит не они....а не Reddevil, потому что она писала, что ее Веснушка не заполнила дневник, а я сразу его заполнила
Сколько ж всего вкусного! Поздравляю!
Опять этот необычный зефир! Никогда такой не видела(((( Девочки, где вы его берете?
Вот, что нужно было подарить мужу на 23 февраля! У нас стоит фотокаталитический воздухоочиститель ( не знаю то же самое, что и озонатор) , но весЧ я вам скажу, и запахи устраняет и бактерии убивает. Но на 8 Марта такой подарок я бы не хотела получитья вот думаю подарить тебе озонатор Надеюсь, пошутил, жду теперь 8 марта очень настороженно
zara220, а может ты просто не замечаешь, пускай незначительные, но все-таки добрые дела. )))Я года два назад наткнулась на статью, как тренировать мозг позитивному мышлению, даже недельку практиковала))) Могу сказать. что действительно более позитивно начинаешь относиться ко всему окружающему тебя. Для тренировок нужно взять 20 пуговичек ( я носила их в кармане) и в течении дня замечать вокруг приятные, хорошие моменты, за которые можно сказать спасибо. Например, кто-то улыбнулся - перекладываешь одну пуговичку из одного кармана в другой, придержали дверь или чем-то помогли и т.д., вообщем, нужно искать позитив в жизни. Полностью все пуговицы за те дни мне не удалось переложить из одного кармана в другой(((, но с каждым днем их число увеличивалось.Перебрала все свои добрые дела, но они к сожалению ограничивались только по отношению к бабуле
С это места поподробней! Вопрос-то к чему? Есть возможность пригласить??? Я требую просто этот пункт! И время!( Надо ж семью куда-то спровадить) ))))))))))))-любимый актер
Я тоже заполнила анкету, вопросы про соседей и необитаемый остров были неожиданными)))
Я отправила заявку и в ЛС и на почту. У меня порядок?
Юль ,я тута как то время пролетело весенняя уже
Да, вообще, ни к чему)) это варианты вопросов....Вопрос-то к чему?
Я вообще, подумала, что у озона трудности какие то, говорят, посылка, а оплата 0 ? думаю, ну ошиблись. А сегодня звонок, я доставщик из Озона, я всячески ему, доказываю, что он явно ошибся,и все мои заказы я получила. Долго мы с ним припирались, и только после того, как он произнес волшебное, там открытка с 8-м марта, пазлы в моей голове, потихоньку сложились, и я раскрыла жуткий секрет, именуемый кодом от моего домофона.У меня тоже курьерская доставка, пришло сообщение с Озона, вечером должны принести подарочек от Веснянки. Вся в ожидании
А у меня вообще подошла очередь еще и мужчинам на работе презенты покупать. Вся извелась пока придумала. Еще решила торт домашний(бабулю уговорила), так девы с работы разве что в асфальт не закатали, типа, не дай Бог кто отравится, бери магазинный...Пора вовсю готовиться к 23-му февраля.
Чёт не пришло в голову. У меня в семье много охотников, всем купила на Китае набор перчаток разного цвета со специальным пальцем для выстрела. Только дедуле еще носки добавила. Маленьким мужчинкам, и своим и племянникам не заморачивалась, купила одинаковые наборы для зарядки. Тож в Китае.Я уже купила подарки своим мужчинам - тапки)))
А вы уже готовитесь к нашему главному женскому дню - 23-му февраля?
Ето да. Да я шучу.Да, вообще, ни к чему)) это варианты вопросов....
..но вспомни подарок с Норманом Ридусом. Ведь круть