Сказка
...И принес гонец чужестранный ( чужегородний некрасиво звучит))) из города град Самары сундучок расписной! А в сундучке то том, что не подарок, то диво дивное , да яство заморское...
Смотрите сами!
Один сыр уже погуглила
...сыр с клюквой. Пила утром с ним кофе и чувствовала себя английской королевой. Второй лежит в холодильнике еще не гугленный
Шоколад, мармелад ручной работы...что тут скажешь...нет слов, как вкусно.
Диковинное варенье и зеленый чай. А вы когда-нибудь ели варенье с кофе и
кальвадосом? Последнее слово пришлось..да да, гуглить
Мужа сегодня спрашиваю-а ты знаешь, что такое кальвадос, а он так неуверенно- что-то знакомое, ну, не знаю, вроде даже, что алкогольное! Молодец, все знает и за правильный ответ получил ложку этого вкусного варенья, в меру сладкого, с кофейным послевкусием. И я так понимаю, в нем хурма просто перетерта, добавлен варенный кофе и бренди для настроения...можно немного подлить коньячку, если хочется варенья покрепче...
И еще большой такой кусок зеленого чая, пуэр, подумала я, запах был необычный ( хотя ничего странного - всё пахло!!!), но почему без обертки? Муж понюхав, ткнул в него пальцем, за что получил от меня втык, нечего продукты грязными руками трогать....Умора
Это оказалась нереально красивая свечка, зелененькая, как хотела!!!
Парфюмерно-косметическая часть. Средства для волос,маски, мульон пробничков для лица, з/ паста, тушь, а соль или мыло цветочком пахнет улетно.
Когда вчера вечером я вернулась домой, то выйдя из лифта уже учуяла легкий аромат,и чем ближе я подходила к своей двери, тем ярче становился этот запах.( звучит, как начало страшилки) Вся моя квартира благоухала, при этом коробочка была закрыта!!! Естественно, открыв ее, я начала искать, можно сказать рыть носом, источник балдежного запаха) Было трудно)))пахло всё!!! Но вот это волшебный пузыречек...в серединке. У мужа есть духи Montale и вот есть что-то схожее, я даже думала, что это женский вариант, пока не нашла стикер с названием ORTO PARIST BERSAMASK
Увидев открытку, такую объемную, с кружевами... я поняла, что неответственно отнеслась к выбору открыток своим Веснушкам
Сижу вот я, пишу, а моей душе хочется петь. И это не от кальвадоса, которого я напилась, съев полбанки варенья
, а от радости, которую испытываю, получив подарок от Галины. Спасибо тебе огромнющее!
Дорогая моя весняночка-веснушечка Галина (galyakom)! Поздравляю тебя с наступившей весной, с приближающимся праздником 8 Марта! Всего самого весеннего и теплого тебе и твоим близким!!!
Сколько же удовольствия доставляет весь подарочно-дарительный процесс! А читая позитивные отчеты с искренними пожеланиями, сама радуюсь и заряжаюсь положительной энергией! Когда мама на позитиве, то и всей семье счастье!
HAPPY END