Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lisichka1984

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
159
84
0
Москва-Бутово
девочки, посылка с 12 марта все никак не долетит, как думаете когда начинать волноваться????

мне за разницу в весе вообще не вернули, а так после отмены возвращали столько сколько и сняли

mary_angel

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
56
105
0
Калининград
да? :ag: ну не знаю, просто некоторых продавцов с Корейской версии, нет на английской версии сайта, если по названию магазина искать, поэтому так думала!
спасибо за оперативный ответ!:)

Хотя нет, все есть, что-то я туплю!:ag:

Последнее редактирование:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Anes, да, по 3 ссылке - цвет. Значит, доплата за цвет. Но не только за черный, а за любой. Может та модель, что Вы выбрали, есть только в черном цвете.

• Like
Реакции: Anes

Апрелькина

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
147
7
0
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста. Лимит посылки 30 вещей, а если у меня от одного продавца 2-3 шт, они отдельно считаються или вместе?(надеюсь понятно написала)
И еще, где-то читала, что нельзя больше 5 одинаковых товаров(примут за опт). У меня всем родственикам нужны пижамки детские, размеры и цвета разные, штук 10 будет. Так можно или нет?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Семечка на картинке как это сделать

Вложения

• виш1.jpg
    виш1.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 8
  • виш 2.PNG
    виш 2.PNG
    51,7 КБ · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: Семечка

AnnaGram

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
107
333
0
Москва
Здравствуйте, подскажите, мне нужно изменить получателя посылки, но адрес оставить тот же. Я хочу это сделать до проплаты или это делается во время проплаты заказа? И как ? В инструкциях нашла только изменение адреса получателя уже после проплаты, а как это сделать ДО?

В "анкете"(delivery info) в процессе оплаты(после нажатия кнопки place an order) в самом начале заполняется имя, индекс, адрес и пр. - вот там можно вбить то имя, которое нужно в графе Receiver's Name.Я часто прописываю в посылке мужа, а адрес оставляю тот же.

• Like
Реакции: Keniya

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
каприз, сама только об этом узнала, на собственном опыте(((

dasska

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
12
0
0
Omsk
День добрый!
Помогите выбрать товар. Отчаялась искать и здесь через поиск и через Google-переводчик на Gmarket.
Проблема такая, пытаюсь выбрать ткань вот здесь http://english.gmarket.co.kr/challe...0000001&pos_class_kind=T&keyword_order=fabric
Но, в списке невероятное количество товаров на корейском. Как же выбрать нужный? Переводчик не переводит названия товаров. На картинках естественно тоже не переводит... Думала если выберу наугад, то хоть в корзине посмотрю что выбрала, но нет, там картинки мигают и всё...
Как же быть?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Luchia Dreams, в списке выбора ее нет, там осталось 2 модели

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
Почему в последнее время джим стал так долго посылки отправлять? Вроде и привезли им уже все, все вещи доставлены до джима, а они телятся и не взвешивают, и не отправляют... Никто не знает, что там у них происходит? У меня уже 11 дней прошло с оплаты, вещи давно на джиме, и тишина...
а вы им письмо напишите..
я всегда пишу письмо, когда только все вещи собраны и они мне на след.день высылают....
вообще я где-то тут читала, что из-за вулкана посылки не вылетали долго и теперь скопилось их там и задержки могут быть от 2х дней до 2х недель...

• Like
Реакции: pulxeriya

mushroom

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
245
52
0
СПб
чиж, разобрался :) надо было изначально платить через IE, а я всегда сижу через мозиллу, поэтому некоторые окна на сайте не работают. я им ошибочно отправил $15 когда надо было всего лишь 4.200 вон, теперь жду когда деньги на карту вернутся и оплачу по человечески.

mushroom добавил 27.07.2010 в 14:28
Vredinka, http://i8.fastpic.ru/big/2010/0727/4d/69c99442488fa23bf6c9af2f1e20de4d.jpg

далее в окне открывшимся после кнопки "Pay Now" выбираете удобный для вас способ платежа и оплачиваете. рекомендуется делать в Internet Explorer

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes и Vredinka

Olesya__

Активный пользователь
Шопоголик
12.10.2010
112
15
18
Россия
А я нажимаю не обращать внимания продолжать и он все открывает, тока воот я думаю не заразит ли мне комп чем нибудь :(

Darya4520 добавил 04.04.2011 в 10:33
Девочки подскажите мне вместо лосин шорты пришли я написала продавцу, а сегодня мне джим написал типа продавец не понимает что вы хотите, напишите еще раз подскажите форму письма чтоб написать им

А у меня через Опереру нормально всё работает! Может - это временно, глюк какой то... Девочки, если устраните или узнаете, что это действительно дайте знать пожалуйста!:ax:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девочки, неужели никто не пытался отменять уже приехавший на Джим товар? Я помню, где-то видела, что заэто штрафные санкции полагаются. Но вот какие?
С вас снимут очки репутации за отмену товара и попросят оплатить местную доставку за возврат товара продавцу. Обычно - это 2500вон.

• Like
Реакции: Chihan

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Скажите, а зачем отправляют на разные адреса посылки? Это когда исчерпали разрешенный вес ( 30 кг) и разрешенную таможней сумму(200 у.е.) ?

&МалЫшка& добавил 30.11.2010 в 13:32
И если сегодня отправит ьпосылку, приедет ли до Н.Г.?как думаете?

На разные адреса при исчерпании лимита не обязательно, главно чтоб разные получатели были.

Но НГ точно успеет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.