А кешем можно только ДОплатить за доставку или Оплатить весь полностью? я правильно понимаю?
Звезда в шоке. Заказала клипсу, которой цепляют бумагу к монитору и пластиковый лоток, Джим перевесил это дело и выдал 8,6 кг! Клипса и лоток?!
девочки,ну подскажите плиз про количество позиций в заказе
Здравствуйте, подскажите, мне нужно изменить получателя посылки, но адрес оставить тот же. Я хочу это сделать до проплаты или это делается во время проплаты заказа? И как ? В инструкциях нашла только изменение адреса получателя уже после проплаты, а как это сделать ДО?
а вы им письмо напишите..Почему в последнее время джим стал так долго посылки отправлять? Вроде и привезли им уже все, все вещи доставлены до джима, а они телятся и не взвешивают, и не отправляют... Никто не знает, что там у них происходит? У меня уже 11 дней прошло с оплаты, вещи давно на джиме, и тишина...
А я нажимаю не обращать внимания продолжать и он все открывает, тока воот я думаю не заразит ли мне комп чем нибудь
Darya4520 добавил 04.04.2011 в 10:33
Девочки подскажите мне вместо лосин шорты пришли я написала продавцу, а сегодня мне джим написал типа продавец не понимает что вы хотите, напишите еще раз подскажите форму письма чтоб написать им
С вас снимут очки репутации за отмену товара и попросят оплатить местную доставку за возврат товара продавцу. Обычно - это 2500вон.Девочки, неужели никто не пытался отменять уже приехавший на Джим товар? Я помню, где-то видела, что заэто штрафные санкции полагаются. Но вот какие?
Скажите, а зачем отправляют на разные адреса посылки? Это когда исчерпали разрешенный вес ( 30 кг) и разрешенную таможней сумму(200 у.е.) ?
&МалЫшка& добавил 30.11.2010 в 13:32
И если сегодня отправит ьпосылку, приедет ли до Н.Г.?как думаете?