Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Все же имхо от гимназии зависит. Я училась как раз в такой гуманитарной, правда, в математическом классе с математикой в группах по 8-9 человек. Одноклассники в МИФИ на теоретическую физику, в Вышку на прикладную математику успешно поступили
Конечно от гимназии все. У нас прямо гуманитарная совсем была. Но в итоге дочка пошла по другому профилю совсем.
В Вышке к слову прикладная математика пока слабовата и баллы не такие высокие, это пока не МИФИ, только набирают обороты технические факультеты, годы уйдут, пока наберут. Они на базе МИЭМ технические факультеты организовали и пока там все не так весело, особенно, если сравнивать с другими их факультетами. Физтех есть физтех.

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
Ну и кто-нибудь выйграл звездочку на Yoox? А то меня терзают смутные сомнения)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Галя, согласна на все 100! У меня тоже никогда не было репетиторов и не очень понимаю смысл с ними заниматься. Если человек способен заниматься сам.
Девочки, репетиторы нужны не только лентяем. Я росла в провинции в маленьком городе, какое там образование все знают. И два последних года моя классная занималась со мной математикой, сама предложила и абсолютно бесплатно. Она понимала, что с тем уровнем, что она сама и дает всему классу я вряд ли смогу поступить, куда хочу. И натаскивала меня оп полной программе.
Благодаря ей, я легко поступила на ПММ, хотя дальше мне учиться было очень трудно, совсем другой уровень образования мой и тех, кто учился в Воронеже в мат. школах.

• Like
Реакции: allenka197 и blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
а продать по 100р?
@Yulius Zharko,
Юля, у нас - только даром отдать:ag:
Ну, может есть поклонники стиля хозяйки вещей, тогда по 1-5 евро народ возьмет)))
У меня, как у Милы - все в идеальном состоянии, да и не бросовые бренды) отдать можно только близким людям)))

У нас такого счастья, как та ночь - не было(((
Я присутствовала тогда и на форуме и на юксе - нам продавали по полной цене(
Помню пальто отличные от Вествуд, Готье вещички...эх, только посмотреть тогда могла на такие цены)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста где поискать сланцы, такие с шипами массажными? Даже и не представляю где их посмотреть можно. Заранее благодарна)

Сана441, найдете - мне свистните тоже :) Ищу такие!
Здесь вот такие покупала :
http://www.yoox.com/ru/44788312PK/item#sts=orders80

Были б идеальны, но при пометке "большой размер" оказались жуткими маломерками, 37 размер максимум на 36, если не на 35,5 и с невысоким подъемом. То есть мне 39, если не 39,5-40 подошли бы :) В общем, ищу такого типа, очень ищу!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, а я согласна ! никакой турбо не почистит так как руками и щеткой ))) . Особенно если волосы длинные, они наматываются на валик,потом еще щетку чистить приходится .
Да и дорогой он ,зараза, Дайсон этот .

alena65 добавил 08.06.2016 в 23:27
@Nadezhda15, я недавно только улиток попробовала . Пришла к подруге,а она патчи мне под глаза налепила,мол попробуй . Когда я их сняла, не поверила глазам, веки втянулись. Подглазья впуклыми стали ))) .

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки можно ли инвойс отправить сделав фото или только печатать все заново для Итал таможни ?

Отправлено с тел Tapatalk

allenka197 добавил 11.06.2016 в 09:48
Утеряны инвойсы!

Отправлено с тел Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Давай, давай - примеряй)))
С джинсами, типа скини, эти ботики, конечно, смотрятся как ласты:ag:
А вот с брючками - супер просто.
Сама так ношу, у меня от Вонга ботиночки, похожие на твои.
Да и 0,5 размера больше - вполне допустимо, я в основном так и покупаю обувь, эти 0,5 размера - на комфортную посадку, очень помогает этот запас, если нога чуть отечет.
А лен я тоже люблю, летом - незаменим просто))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Wirta_, как у вас дела?

blackhair добавил 15.06.2016 в 21:39
обратите внимание при переходе по ее ссылке-переход с шопхелпа, а те что перенаправляют на главную йокса грузятся в начале с tradedoubler. теперь вопрос как сделать так чтобы работали все ссылки как надо.
С недавнего времени все ссылки шли через tradedoubler и вели, куда указывала ссылка. А сейчас сразу появляется адрес yoox и потом главная страница.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kulab, я недавно тоже понесла показать швее джинсы, стали велики на размер, убрать надо и в поясе и по всей длине заузить, 1000 р попросили :(

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, на Гилт нет у кого-нибудь кодика?
И смотрите какой топ от Марка, 100% шелк

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,да! физтех это нечто.у мужа несколько одноклассников учились на физтехе и они учились даже в новогоднюю ночь:ai:.

• Like
Реакции: blackhair

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
по-моему вышивка лишняя :ah:
Получила я сегодня молочные слипоны)
Заказала их из-за подошвы, белую подошву надоело отмывать:ag:
У этих подошва прозрачная - виден через нее рисунок на коже.
Вот не пойму, что в них не так...
Красивые, мягкие, как лапочки - кожа просто супер, по размеру - 39 идеален.
Но...нога в них какая-то прям не моя, резиночка с одной стороны вроде как чуть от ноги отстает, но не велики они мне и не широки.
Если рассматривать по удобству - это идеал, а вот внешне....
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/28/thumb_9b8cc3bdb0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/28/thumb_0dff75c499.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

не обращаем внимания на пакетики на заднем плане - бросила разборку овощей и бегом примерять:ag:

• Like
Реакции: LarusL

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Laruscha, Наталья, аксы иногда в коробках фабричных и в пакетиках приходили, остальные вещи(одежда) всегда обернуты в бумагу.

• Like
Реакции: Laruscha

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
lamila,

ну так если сырок сделан из обработанного творога и даже в нем превышение в 20 раз, то на мой дилетантсткий взгляд в самом твороге все еще хуже....

я вообще не знаю, как нормально можно молочку есть. И хочется и колется...

вот вроде избенка, фермерские продукты и тп, а то в сыре нитки, то в твороге комья ьемные какие-то

и может и не страшно, но как подумаешь, что это может быть, а что еще там может быть, что не так заметно, так прямо БУЭЭЭЭЭ

• Like
Реакции: Clumsy

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair,
про водку - нам так подробно объясняли, почему оптимальная крепость водки 40 градусов, я как раз все прослушала, ничего не помню.
да как так-то:ag:
Любаш, тоже не пью пиво и мороженого не ем, не моё. И вина, кстати, не пью тоже, ни шампанские, никакие; изредка, если под блюдо прямо надо, чтобы вкус прочувствовать... Лучше двух рюмок водки ничего нет. Мне ж для запаха:ag:

я тоже молоко не пью совсем.
плюсуюсь, невкусно.
@Полясик,
И решила основательно сказать
мужики эти, гады такие, не переносят ультиматумов...

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@blackhair,
Плов только в казане. Манты в мантоварке на три круга, кажется, мультиварка маловата для мантов.
Нет казана,даже не знаю как к нему подступиться.
Манты;4-5шт умещаются(у меня оч/старая мульти),и мы мало едим за раз, зачем желудок растягивать :)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
и я так считаю. Я тоже заранее извинюсь, но тоже кажется, что кашей будет любое блюдо. Никого не хочу обидеть.

blackhair добавил 04.06.2016 в 17:42
Никак не успокоюсь, только что из магазина... В следующий раз, когда удастся съездить в Европу, я видимо повезу оттуда не шмотки, а специи, рис, макароны и что там еще найду, что не портится. И сыр... сколько пропустят. То, что продают у нас за гранью уже... Извиняюсь!:ah:

А здесь рис не смотрела http://www.iherb.com/search?kw=Рис&cids=766
http://www.iherb.com/Rice-Select-Organic-Arborio-Italian-Style-Rice-32-oz-907-2-g/34393

Люб, еще вот такой магазин в Москве есть
http://italianadom.ru/collection/ris

http://alloitalia.ru/product/ris-arborio/

http://oliva-and-co.com/shop/cereals/rice/

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.