katyblu, отвечу на ваш вопрос, многоуровневая появится через какое-то время, сколько конкретно времени пройдет не подскажу, в прошлом году уже с середины мая началась распродажа и скидка перестала действовать, возобновилась в июле вроде.
то же самое и в рождественскую распродажу. Скидка перестает действовать и возобновляется чуть позднее.
В этом году прекрасно, что скидка месяц действовала на всю распродажу (кроме белья). Я думаю, что раньше июля ее не появится. Так как с 22 по 30 июня можно будет активировать 10$ бонус (для тех, кому приходило письмо соотвествующее), по спец.предложению.
Вот потом можно ждать многоуровневую.
А в целом девочки, кто спрашивает, "ну когда же, когда многоуровневая..." , давно хотелось заметить, что планы может строить кто угодны, вобщем-то и вы сами с тем же успехом. Но, если здесь тайком не состоит (vice ... что-то там) директор по маркетингу VS, или кто-то к нему приближенный, то даты никто не назовет )))
Логично, не правда ли.
Как-то вроде удавалось узнать дату окончания распродажи, тогда и можно было предположения строить, что после окончания можно ждать эту скидку.
Леди-Леди, [OFF] Татьяна, ну что ж вы... я ж ТАК, как вы написали и не понервничала
Но ведь надо же помитинговать и транспорантами поразмахивать, если в топике тема обсуждения уплывает и приходят уведомления на мэйл с просьбами и "жадненькими" призывами "давай еще и еще..."
Всему же стоит меру знать, вот и вы с этим согласны оказались (именно об этом и был мой "эмоциональный" постик), ну так чего ж вы меня в нервозности упрекнули.
А с ограниченным числом подарков, тут уже упоминалось.. так, между прочим, что кто-то гоняется за очередной, пятой по счету, пусть даже и "фиговенькой" сумкой из азарта (помню писала такая мадам...), а кто-то невзначай упомянул, что сделал заказ раз в месяц-два, а сумок нет уже.
Это другая тема уже не будем продолжать, успеем насладиться эмоциями, когда подарки снова предлагать начнут, тут охота развернется.
Просто и это тоже определенные чувства будоражит, те же самые люди и сейчас освоили "новинку" кучу письмишек написать по шаблончику... не могу считать подобных "отоваривателей" опытными шопоголиками, а "жадненькими " и только лишь.
Вот сделаешь замечание, они ж не опомнятся ни разу, дальше продолжат.
Вот такой я писака... краткость не моя сестра ))) Но общение люблю
[/OFF]