Филипп, стоп, так только женщины любят поныть, при этом, между прочим, желая услышать в ответ комплименту меня ноги толстые, и бока наел
Филипп, стоп, так только женщины любят поныть, при этом, между прочим, желая услышать в ответ комплименту меня ноги толстые, и бока наел
аха , и это не зависит от материального положения. Кто не может позволить оригинал, тот носит фейк и таких большинство.а я немного про армяней (благо у нас их достаточно)))) и действительно любимая одежда Армани и Габана и это факт
Я так и делала.девочки , превысила лимит и вот хочу оформить посылку на мужа, посоветуйте могу ли я через палку оплатить своей картой , а посылку оформить на его имя?
может, ответ уже не актуален. у меня балдинини сабо на жесткой литой (типа деревянной) танкетке. мне неудобно- жестко ноге , когда по асфальту идешь. возможно, это модель у балдинини такая непродуманнаяДевочки, что скажите про сабо с деревянным каблуком? Стучит? Тяжелые? Можно как тапки носить или нет все-таки? Каблук 10 см спереди платформа 3.
Эти самое приличное, что нашла. Посмотрим теперь.Люб,мне прямо нравятся.Только с закрытым бы мысочком,но на лето так отлично
Ларис, да хотела бы пластик! Были бы полегче. Но пишут дерево каблук.Люб, а это пластик, не деревяшка?
я брала куртку, идет в размер. довольна безумно
аха , и это не зависит от материального положения. Кто не может позволить оригинал, тот носит фейк и таких большинство.
Дык это.. платьюшко XS кожаное заказала, надо ж будет влезть по полученииЭто Вам диета нужна ???
Вот!но все-равно не люблю) люблю фабричные швы и лекала.
http://www.yoox.com/ru/51119582QM/item#sts=dreambox80&cod10=51119582QM&sizeId=1Девочки, пожалуйста, хоть и мильён первый раз, только я ещё ни разу не просила))) дайте ссылку на бумажку. Где то же закладывала в дрим и чего то нетуть
Присоединяюсь Катюш))Лариса, и ты в их числе
надо брать по таблице размеровкак думаете?
нет,42 ит=44 рус
Sladkoro4ek добавил 14.04.2016 в 10:31
Девы,поделитесь кто чего детям-девочкам набрал
4-6 лет)
сижу,смотрю
и как в садик одеваете?
я стараюсь все без застежек,на резинках и через голову или на молниях-кнопках.
Столько красивого,но,например,рубашка-это же неудобно ей самой будет
И еще где платья к праздникам покупаете девочкам,такие красивые, "принцессины"
мы год отходили и как-то мимо все праздники,хочу вот заранее продумать на след год.У нас в чехлах платья приносят.