Юльсенчик,
калькулятор и велкам в реальность.
кахсы сейчас на Тао от 258ю+5%(минимальный посредник)+10ю минимальная доставка по Китаю*10.41(мой последний курс сбера от 06/08 по покупкам от 29.07)+ доставка до меня, вес комбеза около кг (у меня это 500р кг)= 3429р. У везунчиков 4000+200Пр
Выгода 775р, но вот риски. К тому моменту когда комбез допилит до Маньчжурии на склад и у меня пройдет реальное списание по курсу , который стремится ввысь, комбез будет у меня бирочный без всяких нюансов выбраковки, что свойственно Тао.
Что значит нет рисков у везунчиков?отправить деньги не понятно кому и не понятно за что?я ж не в Питере живу,что они мне там пришлют,даже если оплата на почте...А мой посредник все обсмотрит в Пекине,все замерит,сфотографирует и мне покажет)))бирки мне не очень то и важны,знаю что часто их срезают...а выгода в 700 рублей для меня существенна,я вот на эти 600 руб костюмец дочке еще возьму,и буду довольна.Тут знаете каждому свое,кто то в Америке покупает на ибее,кто то на рынках и в оффлайнах,а я все ж в Китае предпочитаю,ибо мне с малыми не походить нормально по магазам..да и отвыкла-лениво мне..Просто я удивилась что цены скаканули за лето..я правда закупаюсь в Китае года 3,и такое впервые увидела,вот и удивилась.