Вчера получила очередную посылочку с 6 pm. Из 21 вещи не угадала с размером только одной! Ну, и еще не понравилось, как село одно платье! В остальном очень довольна!
К сожалению, многих вещей на сайте уже нет, поэтому ссылок не будет.
Мои объемы: 96-74-105.
Рост 168 см.
Шорты
Patagonia 50K Short
Взяла размер L (верх их обычно беру М). Побаивалась, что будут велики - зря. Да, на большие бедра они бы тоже подошли, но и на мне не болтаются. Приятные на ощупь. Есть подкладка-трусики... Почему-то думала, что они полностью из эластичного материала, но нет - тянется у них только резинка. Но это и хорошо. В общем, довольна. А за 14 баксов вообще сказка.
Платье
Donna Morgan Jewel Neck Dress w/Tucking
Оно прекрасно, как лето! Приятный цвет, 100% шелк, качественный пошив. В общем, мне нравится в нем все! Единственное, материал очень тонкий, придется специально под него покупать гладкое однотонное белье.
Размер взяла 10 - сидит свободновато, но для лета, я считаю, это плюс. Может, если б была чуточку худее, можно было взять и 8.
Еще одно чудное платье фирмы
Donna Morgan Sheath w/ Camp Sleeve and Patch Pockets.
Тоже 100% шелк, такое же тонюсенькое, как и предыдущее. Размер тоже 10 и сидит так же свободно. Оно практически прямое, поэтому подойдет для животика. Я, скорей всего, буду носить его под поясок.
Платье
Suzi Chin for Maggy Boutique Sleeveless Drape Neck Side Knot Dress
Цвет, конечно, ядреный, но мне понравился силуэт. Хотя состав 100% полиэестер, но на ощупь такое же приятное, как и шелковые платья.
Размер взяла 8. По талии и бедрам село отлично, а в груди (точнее спине) можно бы на пару см свободнее. Но не критично.
Платье
Ellen Tracy Soft Belted Poet's Tunic
Тоже приятное к телу - очень красивый пояс. Размер 8, подошел идеально. Но, увы, не мой фасон. У меня достаточно широкие плечи, большая грудь и широкие бедра. Талия четко выражена. Т.е. я большая и фигуристая. А в этом платье талия каким-то магическим образом исчезает. Получаюсь просто большой. Мне кажется, оно больше подойдет для девушки с более ровной фигурой. Или, возможно, для девушки, у которой плечи шире бедер. В общем,
в пристрой.
Очки
Spy Optic Lacrosse
Кажется, они унисекс, но мы брали их для мужа. Очень-очень-очень классные и очки. Мегакачественные, удобные, отлично сели. Сделаны, кстати, в Италии. Это вторые очки этой фирмы и опять восторг. Советую!
Женские очки
Spy Optic Kaori
Отличные. Удобные. Стильные. Классные... Придется соответствовать.
И опять очки
Spy Optic Parker
Вот эти восторга не вызвали. Но я невнимательно читала описание и не ожидала, что у них окажется зеркальное покрытие. А я не люблю его... В общем, это пока единственный очки этой фирмы, которые восторга не вызвали. Сделано в Китае.
Кстати, все очки пришли в фирменной коробочке с сертфикатом и фирменном же мешочке.
Очки
London Fog LF202
Лучше, чем продаются в переходе, но после Spy Optic восторга особого не вызвали. Обычные. К тому же, без сертификатов, коробочки и мешочка! На среднее лицо. У мужа крупнее среднего - ему не подошли.
Топ
Jones New York S/S Scoop Neck Tee
Очень приятный состав (58% silk, 27% nylon, 15% viscose). Красивый цвет. Размер М. Сидит хорошо.
Блуза
Calvin Klein Roll Sleeve Shirt
Выбирал муж - понравился состав: 100% rayon. Уж не знаю, кто такой этот "район", но мы заметили, что все вещи из него очень приятные к телу. Эта блузочка - не исключение.
Брали размер М, подошла чудесно. Свободновата (как и задумано), стройнит. Рукава можно носить короткие и всю длину. Довольна!
Гольф
Anne Klein Ribbed Turtleneck Top
Опять-таки выбирал муж и выбирал по составу. Очень приятная к телу. Думаю, носиться будет долго. Цвет яркий, но не такой ядреный, как на картинке.
Размер М. Сел чудесно.
Юбка
Jones New York A-Line Skirt with CF Box Pleat
Ооочень долго на нее смотрела. У меня не такой большой стаж онлайн покупкок, поэтому заказывать "боттом" боюсь. Но тут любопытство взяло гору. Размер взяла 8. Угадала! Мне кажется, в этой модели важно только какая талия, бедра могут быть почти какими угодно. Вот по талии и ориентировалась... Спереди красиво, сзади предательски выдает плоский попец (хотя на модели, в общем-то сидит так же). Придется с мужем в тренажерку ходить
На этом мои обновки кончаются и начинаются обновки мужа
Объемы моего богатыря: грудь - 114, талия - 118 (живот у нас), бедро - 71.
Рост 181 см.
Шорты
Nike Updated Woven Short
Размер 2XL. Подошли! В отличие от Дизеля, это настоящий 2XL! Очень легкие и приятные к телу. Муж не хотел с них вылазить и даже готов наконец-то пойти в тренажерный зал.
Футболка
adidas supernova™ NX S/S Shirt
Хорошая футболка. С шортами отлично будет. Размер брали XL - подошло, свободновато. Можно и на большие объемы брать этот размер.
Футболка
adidas techfit™ Recovery S/S Tee
Классная! Размер взяли 2XL (XL, скорей всего, была бы мала). Подошло. Но опять-таки, для такой футболки нужно быть подтянутым. "На животик" не подойдет. Еще один аргумент в пользу зала.
Smartwool Men's Midweight Crew Neck Shirt
Цвет темнее, чем на картинке.
После того, как я скупилась кофточками из мериносовой шерсти, муж также возжелал себе что-то из этой милой овечки. Но почему-то цены на мужские вещи были втрое выше женских. Наконец-то нашли эту модель.
Качество чудесное. Состав 100% меринос. Размер взяли 2XL - на муже болтается, надо было брать XL. Но решили оставить - уж больно долго охотились за подобной штуковиной (хотя сейчас уже осваиваем Ebay - там тоже мноооого интересного).
Ветровка
L-R-G Core Collection Windbreaker*
Клевая! Расцветка, качество... каааарманы (их там мульен!). По привычке взяли XL, но оказалась мала. Причем размера на полтора. Пойдет свекру. Заказали бы в другом размере, но нашего уже не осталось
Если у кого есть 2XL или даже 3XL (Украина), готовы выкупить!
Ветровка
U.S. Polo Assn Tri-Color Jacket
Очень понравилась! Достаточно плотный материал, подкладка - сеточка. Хороший покрой. Удобная. Думаю, и на легкий дождик пойдет. Скрытый капюшон. В общем, советую!.. Мы брали размер XL - села чудесно!
Еще одна ветровка
U.S. Polo Assn Micro Golf Jacket with Small Pony
Тоже хорошая вещь, хотя такого восторга как предыдущая не вызвала. Но это дело вкуса. Цвет хороший, пошив тоже. Размер взяли 2XL - села неплохо, но мне кажется, полнит. Может, потому что великовата.
Ну и на десерт боты
Rockport Sambar Loop Slip On
С этим Rockport у нас целый сериал. У мужа нога 27,5 см. Обычно берем американский 10,5. Но не тут-то было. Те, что мы заказали в прошлый раз (другая модель), оказались где-то на размер больше - сейчас пристраиваю их. Эти взяли в размере 10 - и снова великоваты. В следующий раз, наверное, возьмем 9,5... А так - качество отличное, на ноге сидят хорошо, зрительно уменьшают ножку.
На этом, кажется, все
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Спасибо всем, кто пишет отзывы и помогает таким образом определиться с выбором!