Dreamsi, сейчас полезу разбираться, что к чему, ооооочень хочу оставить джефли отзыв за только что пришедшее платье! жалко, оценки с минусом нет
Sardinka добавил 16.06.2010 в 15:47
Девочки, вот мой отчет!
По порядку
Бегу из магазина, смотрю у дома ЕМС машинка стоит, а в домофон дяденька в форме звонит...
Я ему кричу - это я, это Вы ко мне, и все в таком духе
Отдал мне посыль, сказал, что можно в момент, когда посыль на сортировке, позвонить оператору и сказать временные рамки... и им удобнее и мне
НО! На этом мое веселье и положительные эмоции закончились...
На какой коленке его шили, я не знаю.. Это просто тихий ужас.... Не смертельно, конечно... Но требует оперативного вмешательства опытной швеи
Юбка в принципе нормальная.. а вот верх... На фото все видно, надо его ушивать..
Я и так и эдак покрутила, лямки так оставлять бессмысленно, думаю их снизу отрезать, на шее завязывать..
Швы кривые, прекривые..., внутри юбки оверлоком прошлись до половины шва, дальше бросили, нитки висят
Внутренние швы - края разного размера, подшиты неправильно.
Ткань просвечивает (не только шифон, но и сатин) - в итоге впереди просвечивают эти неаккуратные швы - и на сатиновом слое и на подкладе!
На фото не очень видно, но можно разглядеть....
В общем, сделано тяп-ляп.. Оно и понятно - халява... Я, конечно, добрая.. За халяву поставлю ему положительный отзыв, связываться не хочу....
Из плюсов... Цвет приятный подобрали - айвори, белый был бы хуже.. Шифон приятный, без блеска.. И лучше всего по качеству - цветок.
Пожалуй, все... Остальное минусы..
За фото не пинайте - сама фоткала... Ну и за бюстик извините, надо было видимость груди создать