olchon, мы носим Kaxs
только бирюзовый
В целом довольны, но есть к нему претензии небольшие:
самый большой для меня минус - ребенок не может его самостоятельно одеть(( У него внутри штанин еще есть защитные манжеты, если бы штанины были прямые - ничего страшного, а так ребенку нужна помощь. Ну и манжеты такие трикотажные в рукавах (кстати, уже появились на них катышки), и двойная планка на молнии, как у дидрика - не самый удобный вариант. Я просто брала его как основной для зимы, на выход у нас еще помповский пух и полукомбез Гулливер, но в саду одеваться не помогают, а воспитатель высказалась не очень довольно, что это одежда для лыж
И я "была вынуждена" купить еще куртку и полукомбез для сада (о чем, вообщем, не жалею
). Раньше сдельники Кубус и Джо сын одевал сам без проблем, даже легче и быстрее, чем куртку и полукомбез
Еще у него какой-то огромный капюшон, в два раза больше головы.
А так - крой мне нравится, удобный, ткань плотная, не промокает, не маркий, следов и потертостей после активных катаний на коленя-попе по льду и горкам пока нет, немножко только растрепалась светоотражающая полоска на штанине.
Деть у меня активный, на китайское термобельё при -10 гуляли 4 часа - все ОК, в -15 одевала еще флисовую кофту лего - не замерз.
Размер 110 - рост у сына 111-112 см