Так вам и не нужно в дхл гонять-вызываете курьра куда вам нужно и он сам все заберетДевочки, подскажите. Получила я сегодня кофту, а она вообще никакущая, хочу вернуть. Но весь заказ сделан на маму и оплачен с ее карты. Могу я ее за возвратом в DHL не гонять, сама сдать по своему паспорту и от своего имени? В декларации буду указана я отправителем, а в возвратной форме все ее данные.
А щас?Ничего нового нет, посмотрела
Татьяна, напишите им еще раз. Как показывает практика, у них бывают тех.проблемы, в том числе и с обработками входящих.скажите, кому как быстро отвечали на письма? мне с субботы так никто и не ответил
В теории до 5 рабочих дней, на практике гораздо быстрее.девочки а заказ быстро собирают?
А можно ссылку на sale
Mне шлют всегда только presale, рада поделиться
У меня посылка (460 евро) третий день на таможне. Но вот что странно - пришло Смс от Лукьяничевой, что, цитирую "дополнительных документов для декларирования не требуется. Стоимость услуг таможенного представителя -708руб. Оплата при получении груза." Таким образом, я даже копию паспорта не отправляла, хотя до этого на посылку 100 долларов потребовали паспорт + брокерский договор
. вас дхл не заставили растамаживать посылку -ведь полная до скидки сумма выше 300 евро?
Присоединяюсь!Илона, классный оффтоп!!!
Спасибо !