net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Служба поддержки - пазтизаны, совсем не хотят говорить когда у них распродажа на международной версии сайта :ao: Девочки, давайте делать ставки дабы скоротать время :6482f7ca392b:

• Like
Реакции: ИРИНА И

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Ой, а теперь я пристану:) в общем я со своей карты могу больше 1000 заказать, просто в получателя не себя, а мужа написать, ну или маму. И все ОК будет?

Я оплачивала заказ стоимостью свыше 1000 евро своей картой, а получателем ( шиппингом :ag:) были мой муж и сын ( возраст старше 16 лет). Документы были стандартными для растаможки свыше 1000 евро, просто дополнительно писалось в заявлении от имени получателя, что ...... оплата заказа была картой моей "супруги".......Пока никаких, даже подтверждающих родство, документов брокер ДХЛ не требовал.Ну и само собой требовался скан моей карты и выписка из банка.
.

• Like
Реакции: ИРИНА И

Босоножка

Активный пользователь
Шопоголик
21.12.2009
203
72
28
Санкт-Петербург
Девочки, хочу купить сумку стоимостью 1066 фунтов, в каком размере мне надо будет заплатить таможенную пошлину?

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Amaterasu, О! Хоть одна хорошая новость! Мои поздравления!
А "копия верна" не проставлена была?

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita, к сожалению, да((( Всегда на одно лицо заказываю, а тут не заметила, что заказ превысил лимит ((

Сильное превышение?
В оплату дополнит платежей войдут:
1) 30 % от превышения лимита
2) оплата брокерских ДХЛ по спец договору 2350
3) оплата спец тамож .пошлины 250 руб
Подсчитайте свои спец. затраты. У меня ( к сожалению) такое нередко бывает.
А если Ваши расходы обещают быть очень большими, то можете отказаться от получения посылки.В моем случае пришлось писать отказ в ДХЛ от получения посылки ( по прибытию заказа в Москву).

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
У меня сегодня 2 посылки влетели из Сакса через Бордерфри обе еще не переданы на таможню. Боюсь, как бы обратно не развернули, но вроде не должны...

Началось таможенное оформление... хочется верить, что теперь они не отправят их обратно!

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Anavedana, такое бывает, что не сразу выпускают. Я правильно понимаю, на нее приходило смс о 590р и просили док-ты? Если да, но она в категории как для послыок свыше 200евро и поэтому дольше оформление.

• Like
Реакции: Anavedana

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita, мне кажется,что раньше такого не было у них, все всегда оперативно!Или просто я за несколько лет впервые столкнулась?
Спасибо про информацию о Чу, я вообще не знала,что они в Россию доставляют))))

Анна, просто обидно, что в Европу и нам по одним ценам грузят товар.Лучше на Терезе Чу покупать.Там все цены по-честному пишут. Из=за высоких цен на Джимми Чу сторожила начало распродаж туфелек Танго. Еле успела ухватить последнюю пару своего размера.Пришлось отправлять на адрес посредника из-за беспошлинных лимитов.Хотя заказ от 25 декабря еще не отправили.
Анна, я с вами согласна, что такого раньше не было( по возвратам напр.) Обычно ДХЛ при отправке посылки сразу определяет дату получения посылки адресатом.Их обещания всегда выполнялись. Именно с таможней Англии происходит какая-то заморочка.По-видимому переняли опыт у итальянской таможни

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Сабина 29, Индонезию
Австралия тоже прибавляет цену,но надо сказать что чуть меньше

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Спешат от всего избавиться :ag:
У меня тоже от 5 утра заказ,через час-два и трекинг прислали.Но весь день он висит как просто получена информация об отправлении)
Думаю все наши заказы дружной компанией полетят сегодня вечером :friends:

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
подскажите пожалуйста, получалось ли у кого-нибудь заказать с американской версии на Шопфанс? Спасибо за ответ

Я достаточно много на ШФ отправляют со всех трех (теперь уже) версий.Только с проверенных аккаунтов, т.е. он не должен быть девственным, а зарекомендовавшим себя хотя бы одной успешной покупкой. Биллинг - ваш настоящий, шиппинг - посредника. Если укажете биллинг посредника, вам придет ругательное письмо, где откажут в отправке, т.к. проверяют они на совесть все данные, и даже знают, что адрес ШФ-адрес компании-мейлфорвардера!С российской и азиатской версии товары на ШФ идут с налогом примерно 10%.Так что смело заказывайте!

Anavedana добавил 25.03.2013 в 19:09
а если у Вас полное сопровождение и шип и бил одинаковые - посредника, то все будет хорошо.

Вы ошибаетесь, если биллинг посредника-они не отправят.:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sold Out и natasha78.5

Пипетка

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
108
191
0
Москва
Пипетка, я обмен никогда не оформляла, и вам наверняка подскажут, как поступали в таком случае.
Я бы запросила в НАПе инвойс на эту вашу посылку с пуховиком, а изображение товара сделала бы принтскрином с сайта.

Ирина, так и сделала, НАП прислали инвойс, сейчас мудрю-вставляю туда саму картинку) надеюсь таможня не придерётся :rtfm:

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Я позвонила брокеру. Мне сказали, что с сентября для грузов менее 200 евро запрашивают это письмо. Если свыше, как обычно паспорт, заказ, деньги. На мое несчастье свитерок J.Crew, купленный по наводке с форума стоит всего 120 фунтов. Потому так получилось. Пришлось подделывать папину подпись, а она у него уххх. Хотя я недавно (неделю назад) с Сакса получала косметику Армани на 230 $, с меня ничего кроме заказа не запросили.

• Like
Реакции: pelena

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
pupsic007,
Доставка напрямую в Россию только DHL. Уточнить по поводу доставки физлицам в Ваш город можно в самом DHL либо у поддержки NAP

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.