Астреныш, Наташа, не подскажите где почитать про связку ниацин-5-htp, вот не помню где читала, что он нужен дополнительно к 5-htp, потомучно заказала витамины группы В, 5-htp и ниацин, а вот теперь в растерянности пить все вместе или поочередено?
нееетЕлена, речь о мальчике?
по поводу рэйнбоу- вот незадача, я их как раз сейчас жду, да еще 150 шт... А какие нравятся, если не секрет?
ок. однако, одни витамины (после накопительного эффекта) дают результат, а другие нет....пить все витамины подряд, а потом говорить (после накопительного эффекта) что одни лучше других - бесценно и гениально
Большое, вам спасибо. Муж не курит. Есть две кастрюли - выброшу. Невропатолог есть проверенный, по отзывам, и мануальщик есть грамотный. Поищу про доску Евминова.Tisa, врачи при облысении- эндокринолог, трихолог, возможно дополнительно дерматолог. Муж курит? Бросать обязательно. В доме есть алюминиевая посуда- ложки, вилки, миски, кастрюли? В них нельзя готовить, ими и из них есть. У водителей еще отравление солями тяжелых металлов- бензин(дизель), выхлопные газы. Мужская сила врядли уролог поможет, скорее нужен сексопатолог.
Невропатолог желателен не из районной поликлиники, обязательны обследования типа МСКТ. В данном случае правильный диагноз- пол дела, дальше думайте как и чем лечить. Категорически не советую различные кровати и вытяжки позвоночника. Мануальный терапевт только по рекомендациям и положительным отзывам. Девочки из России рекомендовали какую-то методику, я не сохранил тот пост, но что-то похожее на доску Евминова.
....На фоне всех нагрузок обострился наш хронический гастродуоденит -подлечили, вылез тонзиллит, постоянно красное горло, уже пропили курс антибиотиков, вечерами температура 37....
Margowasabi, ВЫ с херба бетаин брали ?
можно отсюда, например, почитать.
Млин, дайте и мне тогда ссылочку на исследования в которых говорится о том, что тетям после 40+ згт нафиг не нужна, ее результат на лице вполне может заменить коллаген. Ок?bigbro, или можно ссылку на исследования, которые подтвердят это?
Очень правильное решение!овощи со своего огорода, прием Витаминов, соблюдение водного баланса, т.е. имеем хорошую работу ЖКТ; зарядка и физ. нагрузки, когда спорт зал, когда и дома, бассейн, ой, а скоро и лыжи пойдут; закаливание - обливание холодной водой, у меня дома вообще отсутствует понятие тапочки и сплю я всегда при открытой форточке.
Ananda
прожестожель - прогестерон
а тот что скинули - фитоэстрогены
не надо грызть.Если вит С не предназначен для разжевывания и он не буферный, то лучше его побыстрее запить.Если разжевали по ошибке или просто захотелось экстрима(поесть кислятинки, такое тоже бывает)- прополоскайте рот как минимум водой, а лучше почистите пастой.Народ, этот витамин С ведь не надо разжевываь? меня что то перемкнуло и почему то решила что для Chuwing витамины) имела радость разгрызть. он таакой кислый!!!
Картинка (для просмотра нажать)
доброго времени суток
подскажите, что-то из этого может давать слабительный эффект?
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Gluco...itin with MSM, 180 Capsules&rc=6&sr=null&ic=1
http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-bone-up-superior-calcium-formula-240-capsules/11934
пила оба по 2к.
конечно может. Уменьшайте дозу подорожника в 2-4 раза.Привыкайте к малым дозам.Увеличивайте постепенно, очень медленно, и тогда риск возникновения дискомфорта и тяжести будет гораздо меньше.Подскажите, пожалуйста, может ли популярная на форуме шелуха подорожника давать тяжесть в кишечнике? Начала принимать связку пробиотик+клетчатка и буквально с первого приема почувствовала напряжение, распирание. Может так и надо? А может я неправильно принимаю: утром после еды (1ч.л) одновременно и вечером также? Воды пью достаточно (на сейчас).
Спасибо.
Девочки,
а может быть у Вас аллергия на составляющие этой Омеги? На тот же краситель аннато, например.