уж,поверьте-моя бабушка не имела недостатка во фруктах и витаминах.
особенно в советское время,
на которое выпало время молодости всех бабушек . советские магазины просто пестрели обилием фруктов И ягод.
Кроме капусты квашенной И собственных банок с летних закруток витаминов русский народ недополучал десятилетиями!!!
Про самых лучших врачей , лечившего Рейгана, я чесно говоря не уверена. Майкла Джексона убил один из таких, тоже относившийся к лучшим.
Наилучшим считается тот, кто получил Медецинское образование в одном из лучших медецинских коледжей Америки И дополнительно еще получил медецинское образование в Холистической медицине, а таких по стране Америке-eденицы.
Так что вопрос ОЧЕНь спорный по поводу самых лучшх врачей.
КОнечно, операции делают на выссчем уровне, но еще от нас самих зависет не доводить себя до операции.
МОя лучшся подруга здесь работает боле 20 лет старшей медсестрой в онкологии, в ее практике довелось работать при при Институте Дьюка, а сейчас работает тут у нас в онкологии. так вот, как несут заботу при Институте И как относятся в нашей больнице-небо И Земля! Тут понятия нету об антиоксидантах, защите печени от разрушительного дейсвия онкологии И т.д.
Подруга со своим мужем, который работает радиологом при критических ситуациях со здоровьем в своей семье просят совета у своих коллег из Института, а не от наших местных врачей, хотя в Америке нету понятия "сельская медецина", all professionals
Margowasabi добавил 10.11.2013 в 19:42
И еще интересная информация, это вам любой поиск в гугле подтвердит, на третьем месте v списке смертностей по Америке стоит медецинские ошибки(medical errors), не важно не правильная диагностика, лечение И т.д. Но сам факт говорит сам за себя. И это в стране, где самые лучшие доктора, по утверждению.