Девочки подскажите пожалуйста средства ( шампуни, маски) для роста и от выпадения волос. Буду вам очень благодарна.
Может все- таки кто- нибудь поможет
Девочки подскажите пожалуйста средства ( шампуни, маски) для роста и от выпадения волос. Буду вам очень благодарна.
я покупала, правда не на джиме, эффекта нольА можно о них подробнее. Как пользоваться? Какие ощущения и эффект? Правда ненаю надо ли они мне
Грешная, а если не секрет, какой тон пудры брали? И раз уж вы ее с Диором сравнили, спрошу, может подскажете, у меня Диорскин форева компакт тон 020, какую из этих пудр выбрать, чтоб похоже было?
я тоже недавно узнала о таком ингредиенте, ...полгода назад посмотрела составы своих косметич. средств...короче везде он был.. молочко для тела, шампунь, гель для душа и всякие примочки..короче с тех пор начала узнавать про все эти добавки косметические...и ни разу еще ничего не купила из готовой косметики, пользуюсь тем, что было на тот момент, некоторые совсем захимиченные выбросила. вот уже почти все закончилось..и не знаю, что купить. Делаю сама кое-что из натур.продуктов, но все же не сделаешь(((Sodium Lauryl Sulfate (SLS) (Содиум лаурил сульфат) - никто не делает рекламы этого ингредиента и на то есть веские основания. Это - недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Пожалуй, это - самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей."
а я наоборот нервничаю)))) представила сколько там консервантов, раз такой срок храненияро сроки...обычно у таких продуктов срок хранения 36 месяцев,так что по этому поводу спокойна
Вижу, пришло время для моего отзыва о туши CoogiУ кого есть время, скиньте ссылку на проверенную тушь и средство для снятия макияжа
Нин, а смайл в подтверждении возраста использован? 40 лет это, конечно, мега древний мужчина(40 лет:e48035f2eb84
http://english.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=105346 здесь на январьа где можно посмотреть этот календарь скидок по распродажам?
мини шоп http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopMain.asp?cust_no=zA2MR38TNDMxMQ32ODI4Mjk0MjJ/Rw==Присоединяюсь к вопросу о мини-шопе Миша.
Заказывала я шампуньки, и, как уже писала, не прислали их. Ну и вот... база под макияж. Очень уж она блескучая))) Хотя, возможно, это я просто привыкла к матовому мейку.
И ср-во для блеска волос. Распробовать пока не успела. Думала, что положат только 1 баночку, на деле же оказалось, что аж 5)))