Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allak

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
249
253
0
Москва
Олка, Поищите в теме, кто-то писал. Revitalash или что-то подобное.
+ одна девочка купила корейское ср-во. Вроде, отписывалась после 2 недель применения.

• Like
Реакции: Олка

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Нашла рабочие ссылки на COOGI Flowertox :bp:

$33,30 0,5 набор: крем + эссенция + флюид 2 в1 (здесь же набор от морщин)
$34,72 0,5 набор: крем + эссенция
$14,86 0,5 флюид 2в1
$14,86 0,5 крем увлажняющий
$19,87 0,5 эссенция
$12,44 0,5 крем для глаз

А теперь кто мне расскажет для чего эссенция и флюид?
Так-то мне нужен крем для лица и для глазок:bo:

Последнее редактирование:

Astrid

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
193
258
0
Россия
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=130653480
Оказалось слово "целлюлит" надо было на английском, а не на корейском в поиске писать, нашла кучу всего. Фотографии как всегда впечатляющие, только вот ничего не понятно, кремов несколько видов, а чем отличаются неясно )

Тут кстати внизу и корректирующее белье, кто-то интересовался кажется.

• Like
Реакции: Яgodka

шИринка

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
34
14
0
кемерово
Штудировала сегодня VOV. наткнулась на клей для век. для меня необычная "заморская" штуковина)
product448Big.jpg

описание:
Клей предназначен для коррекции формы разреза глаз. Способ применения: нанесите клей на веко, придайте желаемую форму, зафиксируйте на несколько секунд до полного высыхания. Также используется как клей для накладных ресниц.
на джиме тут
Вот на что идут корейцы дабы глазки увеличить...)))

оюмаа

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
67
61
0
кызыл
подскажите пожалуйста.заказала всем известный скраб-персик от бавипхат.но не поняла он просто скраб или скраб-скатка?

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Грешная, а если не секрет, какой тон пудры брали? И раз уж вы ее с Диором сравнили, спрошу, может подскажете, у меня Диорскин форева компакт тон 020, какую из этих пудр выбрать, чтоб похоже было?

Диор у меня такая же, но 010, айвори. 020 потемнее, наверное, еси честно, не знаю. Я всегда беру самое светлое и без желтизны чтоб, поэтому 21 взяла. Второй вариант, мне кажется, будет желтым чересчур

• Like
Реакции: AzureL

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
Sodium Lauryl Sulfate (SLS) (Содиум лаурил сульфат) - никто не делает рекламы этого ингредиента и на то есть веские основания. Это - недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Пожалуй, это - самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей."
я тоже недавно узнала о таком ингредиенте, ...полгода назад посмотрела составы своих косметич. средств...короче везде он был.. молочко для тела, шампунь, гель для душа и всякие примочки..короче с тех пор начала узнавать про все эти добавки косметические...и ни разу еще ничего не купила из готовой косметики, пользуюсь тем, что было на тот момент, некоторые совсем захимиченные выбросила. вот уже почти все закончилось..и не знаю, что купить. Делаю сама кое-что из натур.продуктов, но все же не сделаешь(((

Natalia84 добавил 24.01.2010 в 23:48
ро сроки...обычно у таких продуктов срок хранения 36 месяцев,так что по этому поводу спокойна
а я наоборот нервничаю)))) представила сколько там консервантов, раз такой срок хранения:ag:

otyassy

Активный пользователь
Шопоголик
07.06.2010
171
18
18
саратов
Девочки! Хочу такую маску Missha super aqua oxygen micro essence peeling помогите найти:ax:

• Like
Реакции: YANCHIK

Котько

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
230
2 114
0
Санкт-Петербург
красотуля А Вы бы не могли посоветовать как найти любые маски и серумы с гилауронкой, кстати тоже по совету хочу взять. Может сначала пробники, для надежности? Чет Джим еще не понимаю.

biolina

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
413
255
0
киев
девы,а кто-то всртечал патчи на лоб то морщин?хочууууууу!:)

Bella19

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
40
304
0
Одесса
Девочки, подскажите как правильно в поиск забить средства для педикюра, интересуют увлажняющие кремы для ног, скрабы, маски. А может у кого и ссылочки найдуться. Заранее огромное спасибо.

iva nova

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
9
19
0
Россия
Альхен, Гликолим - это лосьон. Есть 50% и 70%. Это много. АХА — альфа-гидроксикислоты, фруктовые кислоты. Гликолевая кислота одна из них. Попробуйте в поиске на Джиме набрать АХА, там куча всяких есть и разной ценовой категории.

MidnightSasha В этом и вся разница. У Вас веснушки всю жизнь, а у меня они благоприобретенные. Что не есть гуд )))

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
У кого есть время, скиньте ссылку на проверенную тушь и средство для снятия макияжа
Вижу, пришло время для моего отзыва о туши Coogi :)
Брала я несколько недель назад тушь корейскую. Т.к. люблю всего несколько брендов корейских, то среди них и выбирала. Остановилась на туши 3D Shape от Coogi. Обещала она чудеса расчудесные, ну, я и купилась. Кроме того, знаю, что фирма веников не вяжет... :ag:
Пришло мое чудо расчудесное.
Сначала мы вовсе не подружились. Она мне красила ресницы в несколько пучков, смыть ее без проблем было невозможно. Зато радовало, что не осыпается и на ресницах остается аж с утра до вечера.
Но я ж упрямая! Бренд значит бренд. Да и с Эсте Лаудер у нас так же как-то не сошлись дороги. И - ура! - через несколько покрасок тушь наконец-то заработала, да как! Реснички длинные-длинные, хорошо прокрашенные. Гуд, в общем. Хотя суперского объема нет, но смотрятся глаза неплохо.
Я довольна :yes:
По ссылке, где брала, уже нет, так что ищите по поиску. Сорри...

Только вот смывается тушь плохо без корейского средства для удаления макияжа. Но и тут я вышла победителем - взяла его в следующий заказ на ГМ (хваст выше был).
Испробовала уже. Супер! Мягкое, приятно пахнет. Нанес на диск средство, к глазу прижал на пару-тройку секунд, и все! А до этого даже мыло плохо тушь смывало! Рекомендую! :yes:

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
а где можно посмотреть этот календарь скидок по распродажам?
http://english.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=105346 здесь на январь

Laris-sa добавил 10.01.2013 в 22:15
Присоединяюсь к вопросу о мини-шопе Миша.
мини шоп http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopMain.asp?cust_no=zA2MR38TNDMxMQ32ODI4Mjk0MjJ/Rw==

• Like
Реакции: ZZzzz и lola83111

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Заказывала я шампуньки, и, как уже писала, не прислали их. Ну и вот... база под макияж. Очень уж она блескучая))) Хотя, возможно, это я просто привыкла к матовому мейку.
И ср-во для блеска волос. Распробовать пока не успела. Думала, что положат только 1 баночку, на деле же оказалось, что аж 5)))

Солнечная, здорово!!!!
Я пробую увеличить, но не получается.
А что за основа, можете ссылку дать?
пс
Просветите меня, темную, а зачем вас блестящая основа?:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.